.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [经方之路]一个八零后奶爸的自我救赎(新人首发原创纯文)
回帖 發布主題 投票
本頁主題: [经方之路]一个八零后奶爸的自我救赎(新人首发原创纯文) 加為IE收藏 | 收藏主題
愚生有涯

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1150

标记一下
TOP Posted: 2018-02-15 00:31 | 回125樓
伪装自己

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:2662

给你转了点钱,先脱离1024吧
TOP Posted: 2018-02-15 00:41 | 回126樓
lanlei158

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:54

谢谢
TOP Posted: 2018-02-15 00:44 | 回127樓
勃大井深

發帖:59

1024~
TOP Posted: 2018-02-15 00:44 | 回128樓
经方学徒

發帖:139

回 117樓(comau) 的帖子

Quote:
引用第117樓comau於2018-02-15 00:08發表的 :
感谢分享  标记  我身上有湿疹一类的    看不好啊  做过敏感源  药膏涂不好    哭死了  春秋换季痒的难受  求帮忙

春秋换季出现,有规律性。
可以理解为往来寒热。
描述中有剧烈痒感的意思,
这类痒偏向小柴胡汤的皮肤病。
因为没有更多的信息。做不了更全面的分析。
而且小柴胡汤是中药汤剂,好贵的。
你看你楼下后面有人说中药高利润呢。
想想也是挺贵的。一副汤剂抓药要十几块呢。
药店一副方子就能赚你几块钱去哦。
利润算起来是百分之几十呢。太夸张了这利润!
光是小柴胡颗粒,一盒最差的都要6块呢。
好点的12块。还有最贵的20+一盒的。
以最便宜的6块一盒的来说,
一次两包三包,五六餐就喝没了。
一餐tmd算起来竟然要1块钱呢。
这还是最便宜的!贵的一餐要吃掉四块钱!
一餐能买一斤青菜了。太夸张了这!
这简直杀千刀的暴利啊!是吧?亲?
TOP Posted: 2018-02-15 00:50 | 回129樓
蛇王

發帖:19

私聊发一下名片,我也想学
TOP Posted: 2018-02-15 01:18 | 回130樓
小蒙蒙

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:14129

支持原创
------------------------
Y
TOP Posted: 2018-02-15 02:44 | 回131樓
越快乐越堕落

級別:騎士 ( 10 )
發帖:3057

回 118樓(trmitu) 的帖子

Quote:
引用第118樓trmitu於2018-02-15 00:09發表的 :

没错,lz这篇文章是假的,伪造的

.......

看看那个曹清华的那些药,椎间盘,风湿,类风湿各种个样老年人疾病都能治疗。
那个孙本新的葛洪桂龙药膏,同样是各种各样病都能治疗。
订阅的报纸偶尔会夹杂一些什么老中医治疗骨刺,什么大肚子一贴就瘪。
这些统统都是一群骗子的产业链,他们这批人已经由江湖游医赚到第一桶金,然后开始做大自己的品牌,继续坑骗更多的金钱。
这个就像那些庞氏骗局一样,一群白痴在神经病地膜拜和信奉,其实他们根本不明白最终钱到了别人口袋,自己病情却被延误了。

看到那么多人信奉实在感到有点可怕和心寒!!!
TOP Posted: 2018-02-15 02:57 | 回132樓
trmitu

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:6018

Quote:
引用第132樓越快乐越堕落於2018-02-15 02:57發表的 回 118樓(trmitu) 的帖子 :

看看那个曹清华的那些药,椎间盘,风湿,类风湿各种个样老年人疾病都能治疗。
那个孙本新的葛洪桂龙药膏,同样是各种各样病都能治疗。
订阅的报纸偶尔会夹杂一些什么老中医治疗骨刺,什么大肚子一贴就瘪。
这些统 ..

蛤蛤,有明眼人就好,希望大家擦亮眼睛,不要被这些家伙给骗了
TOP Posted: 2018-02-15 04:22 | 回133樓
经方学徒

回 126樓(伪装自己) 的帖子

Quote:
引用第126樓伪装自己於2018-02-15 00:41發表的 :
给你转了点钱,先脱离1024吧

早安大大,谢谢您的抬爱。
我刚接触论坛不久,还不知道u是能用来干嘛的。
待我问清楚懂的老司机怎么弄先。

后面有些目障的人提了些和本帖子无关的问题,什么xxx,xxx又出来坑蒙拐骗了,什么广告上的万能神药啊,等等等等。类似的还有朋友圈养生号洗脑文章啊等等等等。
我借此楼回复一下:
1.他们提到的xxx又xxx。不属于经方世界的人物事件。由此可知,他们没有看帖子其实,或者完全不懂经方是什么回事,无脑喷说的就是他们。
2.脱离辩证思维宣扬万能神药的,均为骗子。但这和经方无关,经方是讲究辩证施治。每个人用药,只要体质不一样,哪怕用的方子一样,但药量绝对不会是一样的。举个例子,麻黄。我体重100斤左右,但是体质非典型麻黄体质病人,出现了麻黄类病症必须用到麻黄了。这时我的麻黄用量是5-6克生麻黄。但是,同样体重的典型麻黄体质的病人,就需要按经方原剂量的10-15克来斟酌药量。不然无效。体重140+以上的大胖子,有时候15克以上才有可能有效。
3.虽然说他们压根不知道我在讲什么,像看一个智障骗子一样的目光,肆无忌惮高姿态的俯视着我,审判着一个他们完全无知的世界。网上最不缺的就是他们这些审批专家。但是我想说他们提的假医生假药假养生的问题,是目前让很多人对中医望而却步的主要元凶。包括我妈妈,她一个60+农村老妇女,自从开始教会用wx以后,天天看朋友圈各种骗子公众号上的万能神药。有wx以前,是看电视台的各路牛鬼蛇神的万能神药保健品讲座。并且,最严重的是,她信了。像很多盲目的人群一样信了。我和我姐联合起来说她都不听,各种搞偏方去试药。年前她风寒咳嗽,寒痰,我还是说成感冒咳嗽吧,免得大家看不懂。她不要我开药,不要我姐看,去外面大小药店去问怎么治。看养生节目怎么调理,各种试药。精神可嘉。然后回家又各种炖什么冰糖雪梨喝,说是镇咳。哈哈哈哈。镇咳!寒痰你镇tm的咳!咳死都不知道怎么回事。正如我所说的一样,她现在还在咳嗽!三个月了。现在就终于是服软,让我姐开了西药给她吃。因为她说过,死也不喝我开的药,也不用我看,死了就埋拉倒。因为我否定了她看的这些假养生保健的意义。觉得我怀疑她智商。其实不用怀疑,她就是没读过什么书,缺乏最基础的防骗智商。但她是我妈,我没有办法要求她听我的。只能像很多人一样,一边揪心,一边只能冷眼看着。一边心里各种一万遍草泥马。我学经方最初的梦想就是护航全家,结果到头来,唯独我妈我护不了。我爸几十年肩周问题,两剂葛根汤缓解七八成。他说,怕是药三分毒,少喝点,意思意思不那么疼就可以了。我做儿子的,能怎么劝呢?他当过兵的,脾气倔的很,认定的事就是死理。不是没劝过,劝不动。这就是我们八零后的家庭现状。绝对不会只有我一个人是这样。你们看帖的各位也一样。谢谢观看!
TOP Posted: 2018-02-15 08:05 | 回134樓
nokla

發帖:359

谢谢分享
TOP Posted: 2018-02-15 08:19 | 回135樓
以平为期

發帖:131

一起学习,不过我在学内经。
TOP Posted: 2018-02-15 09:16 | 回136樓
dixcon

發帖:68

TOP Posted: 2018-02-15 09:39 | 回137樓
一根香蕉

發帖:671

TOP Posted: 2018-02-15 09:40 | 回138樓
大铁哥

發帖:382

感谢分享
TOP Posted: 2018-02-15 10:05 | 回139樓
秋风凛凛

發帖:182

感谢分享
TOP Posted: 2018-02-15 10:08 | 回140樓
woyeyoushang

發帖:824

感谢分享
TOP Posted: 2018-02-15 10:08 | 回141樓
三千繁梦

發帖:192

TOP Posted: 2018-02-15 10:14 | 回142樓
越快乐越堕落

發帖:3057

骗子从来不承认自己是骗子。
傻子从来不承认自己是傻子。
疯子从来不承认自己是疯子。
蠢人从来不承认自己是蠢人。

这个世界上,无利不早起,没有无缘无故的对你好,现在赚钱那么难,看病那么贵。
怎么突然又出现有人赠医师药呢?一遍遍长篇大论的解释,然后还把别人归类为无脑喷,为啥呢?还不是为了洗自己,黑别人。
你这么牛逼怎么不去给习近平看病??? 你那么牛逼怎么你全家人都把人类的病都几乎全得了,然后又那么牛逼的全治疗好了?
你是神吗??? 对的,你真是神,但后面漏了个棍字。 你上小草又不是为了约,你在资料上面填写了自己的QQ,司马昭之心!!!
TOP Posted: 2018-02-15 10:43 | 回143樓
hyp520

發帖:4003

一个人落难的时候,你才能真的分清,谁是真的对你好.
谁又只是表面对你好,你死不死和他没关系那种.
人要学会感恩,要记住所有真心对你好的人.
人一辈子,除了家人以外,不一定有几个人能真的对你好.
对待父母好一些,多多爱你的家人亲人.多多陪伴他们.
赞同
TOP Posted: 2018-02-15 11:30 | 回144樓
破心中贼难

發帖:517

存在即合理 但要理智武装自己
TOP Posted: 2018-02-15 11:42 | 回145樓
zwzanddcf

發帖:272

Quote:
引用第143樓越快乐越堕落於2018-02-15 10:43發表的 :

.......

这是个明白人,现在的软文越来越进步了
TOP Posted: 2018-02-15 11:52 | 回146樓
陌然

發帖:101

TOP Posted: 2018-02-15 11:54 | 回147樓
这真是极好的

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:6268

感谢分享
TOP Posted: 2018-02-15 12:09 | 回148樓
经方学徒

回 143樓(越快乐越堕落) 的帖子

Quote:
引用第143樓越快乐越堕落於2018-02-15 10:43發表的 :

.......

qq号后缀出现是因为昨晚私信我回不过来,看到帖子回帖里有一个人资料带有后缀qq,你可以翻翻帖子回看一下。我就试试看能不能改资料改成那样,然后如你所见。答案满意吗?我确实是司马昭之心,那又怎么样,让你看了吗?开篇说的很清楚,不喜勿入。你要是想进来打假就好好打假,给出驳斥我的一二三点理由,我前面提有我基础的经方辩证思路,就湿疹那位小哥哪里有一段,欢迎你用更专业的理论和实际医案来驳斥我,并且能用你的方式治好他,这样皆大欢喜对吧。又治好病人了,又能收获一份打假实例,保护广大盲目跟风中医的同胞。何乐而不为呢?然后,你觉得帖子有问题欢迎到版主那举报我。我真不信这里是跟国内论坛一样的环境。这帖子既然能通过,就有通过的原因。不然版主第一时间应该不予通过才对。逻辑思维,带点脑子,自我判别真假。我到这推广经方希望经方能进入广大普通民众家庭,我不知道是不是损坏到了某些团体的利益。我已经接触几位论坛的会员了。背后如果搞有了什么见不得人,欢迎你联系他们要截图聊天记录开贴举报我。我就这一个号,星盟大大送我的。和你们这些老油条不能比。然后,我是骗子,也是傻子,也是疯子,也是蠢人。我写的东西是给同样是这类人看的。(别介意,开个玩笑)但不是给你这样的专家看的。
另外,各位别私信我要联系方式了,我回不过来,而且我没有说怎么联系我,有心人也能通过自己的方式找到我了。特别是眼神好的。你们连这些专家的眼神和主动性都比不过,是学不了经方的。经方需要有客观的自我辩证思维,需要自己主动复习。一味求别人开路的人,学不好。所以,私信我要联系方式的和问诊的我一个都不回了。pm全删了。理由是你们太依赖别人了,即使介绍你去学也学不好。道理就是这样,书非借不能读,医非求不可治。送到手的,都不会值钱。
TOP Posted: 2018-02-15 12:41 | 回149樓
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.03(s) x2 s.12, 02-22 05:09