.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [現代奇幻] 搏命老头儿     草榴社区原创小说
本頁主題: [現代奇幻] 搏命老头儿     草榴社区原创小说字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
槑媚嫣 [樓主]

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:1820

白雪直起身用手弹了一下身后男人的头,然后转过身给老李介绍【这是这家医院的副院长】,男人连忙插话【就是院长,正的不是掉河里了么!】男人一边说着一边指了指老李,老李一下似乎明白了什么。男人一把搂住白雪的腰【我这个人从来不白帮忙,更不会做亏本的买卖,我看上的女人都必须在我的胯下屈服】,白雪捂着嘴笑了一下,然后也楼主男人【你腰不行,换个腰再找我吧】,男人立马脸色灰了下来。白雪又给老李介绍【内是我表哥晓东,内是我表妹小迪】,大家相互认识了一下,便谈到正事。
原来,老李杀的人是这家医疗中心的股东懂事,而这家医疗中心其实是一家黑市医院,有着很多见不得人的勾当。但虽然见不得光,老李的女儿也只有来这里治疗才有希望,毕竟其他地方的医院都没有相关的技术。作为回报,白雪必须答应医疗中心的副院长,也就是那个男人一件事,便是除掉大股东又他接任大股东职位。这个男人曾在中国留学,留学时认识了白雪,接触后越来越觉得白雪可爱迷人,便对白雪表达爱意,白雪直接拒绝后男人心有不甘,便下药打算迷奸,谁知白雪的手表是个跟踪器,且随时有人暗中保护着,还没等男人脱光白雪的衣服便被保镖阻止,后来高尚得知消息赶到现场,男人被高尚从三楼扔下,摔断了腰。经过不断的治疗和几次手术,男人的腰好了许多,因为腰不好他丢掉了很多机会,如果不是腰不好早就当上负责人了,一直被老女人压迫,想翻身也没办法。直到白雪突然找到他,做了这笔交易。老李杀了老女人自然会被警方找到,毕竟日本是发达国家,摄像头那么多,老李的行踪早晚会被追踪到,所以老李会和晓东一起回国,在长沙城从新生活,有了新的身份,新的住处,而小敏也同样有了新身份,被白笛安排新学校继续学业。作为生意的往来,男人给白雪免费治疗小敏,并给了白雪一亿日元作为酬谢,而白雪将钱洗白后全部赠与了老李。【回去后开个小买卖,低调生活】白雪递给老李一张支票,然后看了看小敏【以后一定要好好学习,做个对社会有贡献的人知道么?】,小敏点点头。
老李,晓东,白笛和小敏坐上直升机直奔机场,白雪坐着缆车回到山下,天空开始飘洒嘻嘻散散的雪花。白雪按下汽车的点火键,汽车发动了,天空中突然冒起了烟花【好美】白雪不自然的感叹道。【新年快乐】后座突然传来熟悉的声音,白雪猛然回头【老公,你怎么?】,高尚哈哈傻笑【等你啊,你再不来我都快冻成屎了】,白雪连忙撒娇【哦,老公你太体贴了】一边说着一边抱了抱高尚,【回酒店我给你捏捏脚哈】说完便开起了车。
【车已离场,周围安全,交给你们啦,新年快乐,我们撤了】尹三儿关掉对讲机,把早已经变凉的冻咖啡扔进了垃圾桶,七八个黑影和尹三儿一起上了几辆车,随后离开。王莹开着车很快追上白雪,跟着白雪的车后。2018年来了,这是幸福与充满希望的一年,在新年的烟火下,五辆奔驰车迎着小雪开往在酒店的路上。
=======草榴社区原创小说《搏命老头儿》剧终=========
TOP Posted: 01-11 11:44 #150樓 引用 | 點評
玖戈

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1407

剧终?!这么短???
TOP Posted: 01-11 15:17 #151樓 引用 | 點評
槑玩槑聊

級別:天使 ( 14 )
發帖:2299

回 154樓(玖戈) 的帖子

引用第154樓玖戈於2018-01-11 15:17發表的 :
剧终?!这么短???

还好吧,本来就是中短篇小说,也不算短了
TOP Posted: 01-11 15:53 #152樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.03(s) x2 s.2, 05-07 21:42