.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 2023五味杂陈,请各位老哥指点人生,补充细节
本頁主題: 2023五味杂陈,请各位老哥指点人生,补充细节字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
芒果红了

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:1253
認證: 技術區認證會員

谁家都是一地鸡毛

TOP Posted: 01-21 19:15 #200樓 引用 | 點評
    醉花阴99

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:651

娶妻娶贤!
    TOP Posted: 01-21 19:19 #201樓 引用 | 點評
    venues880

級別:禁止發言 ( 8 )
    發帖:735

娶妻娶贤!
    TOP Posted: 01-21 20:05 #202樓 引用 | 點評
    jan.31

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:9175

精彩帖子,感谢楼主
    TOP Posted: 01-21 20:44 #203樓 引用 | 點評
    wuhanewei

發帖:123

婚姻就像块玻璃,裂了就是裂了,不管什么原因,补不好的,换个新的就好了,没有什么纠结的。我结过三次,没烦恼,还蛮开心的.

TOP Posted: 01-21 23:32 #204樓 引用 | 點評
      gengxin12

發帖:12

你跟我,不同的家庭同样的遭遇。老婆刚生完孩子,内分泌失调,对你一点化学反应都没有,这是正常的。两个妈妈的矛盾永不可调和,你们要么找保姆要么让一边妈妈带,能忍则忍。最好别离婚,等熬到孩子能离手了,你和老婆的感情会自动修复的,到时候不能修复再离婚也不迟。不要和双方父母一起住,逼事儿太多了。

TOP Posted: 01-22 10:05 #205樓 引用 | 點評
        山豆舔腚眼

級別:騎士 ( 10 )
        發帖:2911

感谢分享
        TOP Posted: 01-22 10:33 #206樓 引用 | 點評
        狂奔的蓝蜗牛

發帖:348

感谢分享
        TOP Posted: 01-22 11:12 #207樓 引用 | 點評
        曾经2一笔

發帖:883

赚钱吧
        TOP Posted: 01-22 11:17 #208樓 引用 | 點評
        西北风呼呼吹

發帖:105

尽量和老婆多聊聊,不要带着情绪去谈,你们能走到结婚生子非常不容易了,你老婆是独生子女,以后他们家的东西不还都是你的,平时多让着点媳妇,家里的事情没必要争个高低。
        TOP Posted: 01-22 11:24 #209樓 引用 | 點評
        休息的地方

級別:俠客 ( 9 )
        發帖:1209

TOP Posted: 01-22 11:24 #210樓 引用 | 點評
        天地不容客

發帖:1479

把老婆说通,其他是就好办的多了
        TOP Posted: 01-22 12:10 #211樓 引用 | 點評
        guixian

發帖:14

努力赚钱,过上人生巅峰。
        我一个月给老婆五万,其他的自己存私房钱,老婆发脾气的时候我直接出门,在外面找朋友玩,第二天再回家。她再发脾气的话,我继续在外面玩。

TOP Posted: 01-22 13:29 #212樓 引用 | 點評
          上车

發帖:1009

谢谢分享
          TOP Posted: 01-22 13:37 #213樓 引用 | 點評
          山豆舔腚眼

谢谢分享
          TOP Posted: 01-23 08:31 #214樓 引用 | 點評
          xiefujie2011

級別:光明使者 ( 14 )
          發帖:4366

家家都有一本难念的经,
          TOP Posted: 01-23 09:22 #215樓 引用 | 點評
          gogoupon

發帖:41

TOP Posted: 01-23 09:58 #216樓 引用 | 點評
          山豆舔腚眼

家家有本难念的经
          TOP Posted: 01-23 10:11 #217樓 引用 | 點評
          zhuzhubaby

發帖:115

感觉好像是南通独生女和苏北
          感觉和我堂姐和堂姐夫很像,我姐家庭条件好点但是学历较差,我姐夫相对弱势一点,但是东南大学本科;我姐一切都是围绕着她的原生家庭,就是我伯父和伯母,反而小家庭是其次;我姐夫虽然不是入赘但是基本上和入赘差不多了,并且我伯父伯母根本就瞧不起我姐夫和他的原生家庭;我伯父伯母观念老旧甚至思想僵化还要硬充大家长,我姐眼界和想法简单甚至愚昧,小事喋喋不休,大事全凭我伯父做主,也没把我姐夫当丈夫,感觉我姐认为我伯父伯母和她才是一家子,我姐夫就是上门的便宜货,我姐和我姐夫在南通市区有房子,但是我姐每次到南通都是带着我伯父和伯母,所以我姐夫如果想和我姐在一起必然要面对和我伯父伯母一起过日子,所以矛盾就产生了。
          其实局外人看得很清楚,对于男娃来说,女娃是不是把男娃当丈夫是关键,换句通俗的话来说,女娃愿不愿意与男娃一起组成独立的家庭;同样对于女娃来说,男娃愿不愿意努力撑起和规划他们的独立家庭。
          说实话有妈宝男也有爸宝女,你比我姐夫幸福,你岳父岳母虽然不待见你们,但是你媳妇儿仅仅是心里的不平衡,楼主应该找你老婆好好聊聊吧,让他认可你这个丈夫,还有,离婚不是口头禅,说出了真的回不了头,不离也膈应着。
          TOP Posted: 01-23 11:41 #218樓 引用 | 點評
          塞北九夏

級別:聖騎士 ( 11 )
          發帖:889

该咋样就咋样吧
          TOP Posted: 01-23 11:42 #219樓 引用 | 點評
          末日十七

發帖:1735

看看怎么事儿
          TOP Posted: 01-27 13:51 #220樓 引用 | 點評
          德拉季奇

級別:精靈王 ( 12 )
          發帖:2954

还是一个人自在
          TOP Posted: 01-27 15:26 #221樓 引用 | 點評
          双栖飞

發帖:1014

感谢分享
          TOP Posted: 01-27 19:33 #222樓 引用 | 點評
          .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
          用時 0.05(s) x2 s.4, 05-24 20:39