.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [另類禁忌] [转帖纯文]别人的性奴,我老婆…重绿奴,不喜勿入11.19更
本頁主題: [另類禁忌] [转帖纯文]别人的性奴,我老婆…重绿奴,不喜勿入11.19更字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
爱曰睡美人 [樓主]

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:14567

网友问:
   全部看完了   我多么希望你这是胡编乱造的  但是我却没法用我的逻辑来打假   因为看起来却很真实 

虽然不知道你老婆是不是真的乐在其中   但是看着让人好心疼

另外让我觉得不可思议的是,你从知道老婆是性奴这件事,再到你完全接受   真的是在如此之短的时间内完成的吗?难道不需要一个漫长或者不算漫长但是至少不算短的时间内慢慢的接受的吗?

再另外,老婆是性奴,没过多久你变成了奴,这真的不符合常理    当然可能我觉得不符合常理也是一种不符合常理吧

再再另外,关于协议,要求你结扎,你真的是毫不犹豫的接受吗?难道真的没有想过你的父母?因为他们还要等着抱孙子呢!还有3个孩子,一个都不是你,虽然是奴  但是不至于连一个后都不给你父母留吧?

玩归玩,只要不伤害别人就足够了   但是唯独一个孩子都不是你的   这真的是对你父母最大的伤害!

难道奴是天生的吗?难道不需要一个过程吗?虽然我很理解也很尊重奴,尤其是你老婆!但是你这种奴  我真的理解不了!

答:   
和我的经历有关,我第一看的黄色光碟就是一部性虐的,不过是欧美的,还记得第一次看到老外射精,我想着是他尿了,我还想着莫非老外经常喝牛奶,尿出来的都是白色的尿。话题扯远了。接触过性虐的以后,我就疯狂迷恋这种类型视频。后来就上网搜这种类型视频,那时候记得在网吧通宵上网,用哇嘎观看。再后来就接触的日本的一些有码的性虐视频,把女的玩的翻白眼那种,只不过当时不知道属于什么类型,只觉得很刺激。有电击,水刑,滴蜡……反正各式各样。让我也有一种想被虐的冲动。后来才知道叫SM。反正就是越看越专注一种自己喜欢的类型。就想着找个能玩性虐的老婆。因为确实太让人上头了;结扎这个事,我也有考虑过,但是怎么说呢,就是说不给家族留个后人,我真没想过。我也考虑到了父母急着抱孙子的问题,女友说她和主人商量一下,看看能不能给我生个孩子,为了堵住他父母的嘴,不让他父母催了。主人的回复是不能,但是可以生别人的孩子,反正他父母又不知道。所以结婚没多久老婆就在主人的命令下怀孕了。

问:
   既然你老婆是为了报答主人  而且因为遇到你  她选择了改变  至少说明她会因为你而改变  玩归玩  但是如果伤害到了其他人  这都是不道德的
最起码给你父母留个根

话说你3个孩子是谁的种?

答:
      第一个是老婆高中同学的。当然是主人同意才同意被他肏的,至今他不知道我老婆怀孕,生了孩子;第二个是主人的;第三个滥交怀孕的,人数太多。不确定是谁的。

[ 此貼被爱曰睡美人在2023-11-16 03:12重新編輯 ]
TOP Posted: 11-16 02:27 #15樓 引用 | 點評
爱曰睡美人 [樓主]

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:14567

原作者的困扰:
说实话我也是服了,帖子里提到不说出我们的地址,不发照片,不发视频,怎么会有人一直要呢?各种问东问西,跟查户口似的。用不用我把我们夫妻的名字,年龄,家庭地址,身份证号码,工作单位,社保卡,银行流水都贴出来?

推特上的某绿奴妻,不就是被人渣曝光了自己的个人隐私才被迫退圈的嘛!

还有哪些质疑真假的人,我说了,你相信就当经历看,不相信就当小说看,何必一遍又一遍的问我是真是假,是真是假真的对你重要吗?影响你吃饭睡觉上厕所吗?

这些都是一个字一个字的打出来的,也会加一些修饰词来描述当时的情况,尽可能的描述细致一些,让看的人有更多的想象空间,而去脑补画面。这就是文字的魅力,可以让大脑去联想当时的画面情景。然而还有人对这些提出了质疑。难道让我用一句话讲出今天是怎么玩的吗?比如:老婆今天被主人和两个朋友肏了,主人肏屁眼,主人的朋友肏屄,老婆很舒……请问我这么写出来,看起来很有什么意思。

有的人一上来就问,你老婆在哪里?我肏你老婆好不好?怎么怎么样的,让她舒服,各种骚,就开始意淫起来。开始各种骂,各种侮辱。对于这种人我只想送你们一句话“有多远,滚多远”。我承认我老婆骚,我承认我贱,我们只是在主人或一起玩的人面前这样。不代表对你们所有人都有表现出我们的骚浪贱。

本来我是不想留下联系方式的,因为账号是别人的,签名里有别人的联系方式,所以都加上他问我的联系方式。

不要让我再骂娘了,能看就看,不能看就滚远点。
TOP Posted: 11-16 02:35 #16樓 引用 | 點評
胸毛如丝

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:31

我以为草榴里大部分都是中年人了,没想到还有这么多幼稚的人去提各种问题,最后这段问答回的太好了,作者愿意分享,喜欢的就看,不喜欢的就去看别的,干嘛问来问去

TOP Posted: 11-16 09:35 #17樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.02(s) x2 s.11, 05-27 14:09