.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 那位名为借刀杀人的网友,我有个问题想问你…
本頁主題: 那位名为借刀杀人的网友,我有个问题想问你…字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
BT-Black

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1043

TOP Posted: 09-21 01:40 #50樓 引用 | 點評
cnncnn

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:12313

何必呢?狗在街道上咬你一口,难道你还会过去咬狗一口吗?
TOP Posted: 09-21 01:54 #51樓 引用 | 點評
seignior

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:421

支持楼主,但和阴阳怪气比起来,更支持点ID(楼主也在点ID啊),敢点对方,就是有充分自信对方的确就是“坏人”,扇人家脸,就要有被扇回去的觉悟,道不同不相为谋不死不休。
TOP Posted: 09-21 02:19 #52樓 引用 | 點評
噗通一声

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:220

TOP Posted: 09-21 02:22 #53樓 引用 | 點評
好色的布丁

發帖:540

楼主,你只有一个id不代表他们只有一个id。正常情况下,那货应该不会回应你,或者已经用了其他id回应你了。中秋到了,貌似他们也没有放假的打算,支持你刚他们!哈哈哈哈

TOP Posted: 09-21 02:26 #54樓 引用 | 點評

發帖:22

1.请你举例,我在论坛上骂人的证据
    2.你点名说我是『草榴知名五毛』。同理,请你列举我的『五毛』言论。

点了一下你资料 发现无权限查看,也不知道究竟要什么级别才能看到你的资料和你究竟发表了哪些言论,就这么一个帖子,你跟多少个人钢过了自己数过没?把第一页看完,你,时间多,无聊的很,别整那些红的蓝的字体来突出重点,彰显自己的逻辑和文采!
    这么多年看过来了,这个版块里,和人抬杠的,无非轮子和五毛!
    看到标题进来看看什么事,结果是狗咬狗,草榴我帐号注册后平时也不登录,刷等级再高毛用没有,今天看到你的帖子我是绞尽脑汁想起帐号密码还要改密码重新认证才能来回复你!你也别@我,@我也看不到,你可以像今天这个帖子一样,单独开一贴,把我ID打上去,再水一贴!
    好好一个色情论坛,现在搞得乌烟瘴气的

TOP Posted: 09-21 02:31 #55樓 引用 | 點評
      k314p

發帖:999

TOP Posted: 09-21 02:32 #56樓 引用 | 點評
      浅笑无敌

發帖:108

TOP Posted: 09-21 02:35 #57樓 引用 | 點評
      蓝判官

發帖:1957

这里是浅水王八多,庙小妖风大
      TOP Posted: 09-21 03:27 #58樓 引用 | 點評
      枣庄跳跳糖 [樓主]

發帖:2369

引用第55樓1141484490於2021-09-21 02:31發表的 :
      1.请你举例,我在论坛上骂人的证据
      2.你点名说我是『草榴知名五毛』。同理,请你列举我的『五毛』言论。

点了一下你资料 发现无权限查看,也不知道究竟要什么级别才能看到你的资料和你究竟发表了哪些言论,就这么 ..

我特么要笑死了。你自己看看下面两种回复,自己选一种看吧。

你觉得,两个回复,哪种看起来更正常些?或者,看起来,舒服些?

你再自己动脑想想,或者去我帖子里贴出的连接看看,引用的内容。到底什么是扣帽子,什么是胡搅蛮缠。

回复1.

甲、那么早注册,会因为我这一贴专门上来回帖?社区每天有多少骂人的你知道吗?我有充分的理由,怀疑你是谁谁的小号!你如果给不出证明,那多半就是了!保不齐就是那位假装看不到的【借刀杀人】本人咧。

乙、【这么多年看过来了】,没听说过因为没骂到自己头上,却费劲千辛万苦、【绞尽脑汁】登录账号来反驳的!你说说,社区那么多骂人的帖子,你为什么就非要回复我这一帖呢?

丙、好家伙,别人挂我ID的时候,你没看到;一群嘴臭、骂大街的,你也没看到。我只是问【借刀杀人】要个扣帽子的证据,你就【绞尽脑汁】召回密码上来回帖了!还直接只看过这一贴就断定:你有时间,有闲,无聊的很,跟每个人抬扛。

丁、那我请问:你知不知道在浏览主题列表,直接点ID就能看到这个ID近几个月的主题帖?你看了几个,就能【断定】我有时间、无聊了?
      我多久才发一贴,你知道吗?你凭什么一口就断定我【抬扛】?
      我如果不回复,你知道有多少人会说:楼主只回复对他自己有利的,别的就当没看到?
      合着怎么说,都是你有理呗?

回复2.

a.谁说的有理,和注册早晚没关系。大家心里都有自己的判断。

b.你在主题列表时,直接点ID,就能看到这个人最近几个月的发(主题)帖记录,或者善用【搜索】功能。FAQ应该有方法,自己可以去学。
      我几乎每个回帖都要回复下,确实是昨晚有闲,又很无聊。

但我并不是天天上论坛,最近三个月发了8个帖。和每天都能发两三贴、每贴几十字、宣泄情绪为主……的大佬比不了。
      这个请你学会了上面方法后,自己去核实下。具体是哪些人,欢迎你也贴出来,让大家都看看。

c. 你说,这个论坛里,和人抬扛的,无非轮子和五毛。
      【这点我不太同意】。但如果你说上来就扣帽子、骂人的,我倒觉得不错。
      我不会挂你ID另发一贴。你既不是当事人【借刀杀人】,又没有挂我ID在先,我为什么要挂你呢?难道你是……

d.你还说:【好好一个色情论坛,现在搞得乌烟瘴气的】
      这点我太特么同意了!希望你开开眼儿,看看每天三四贴、孜孜不倦骂人的,都是谁什么人。也欢迎你来,把他们都贴出来,让大家都看看,到底是哪些人。
      我十分期待!

如果你学会了上面 2.b. 里提到的方法,不妨自己去验证一下,看看是哪些人,每天都发两三帖、三四贴,每个帖子不是道听途说,就是宣泄自己的情绪,甚至直接否定某个国家的全部人都是傻×,或者在回复里各种骂人。

你自己去看看吧

我本来躺下了,睡不着看了个电影,没想到就看到了你,也是有缘,哈哈。
      安心,我点了【引用】,你会收到提醒的
      ——除非,你再次忘掉了登录密码……嗯,这个理由确实很合理。
      TOP Posted: 09-21 03:33 #59樓 引用 | 點評
      神一样的预言

級別:聖騎士 ( 11 )
      發帖:5123

TOP Posted: 09-21 04:09 #60樓 引用 | 點評
      新港碼頭靚仔

發帖:6650

感谢分享
      TOP Posted: 09-21 04:50 #61樓 引用 | 點評
      神秘得青天

級別:騎士 ( 10 )
      發帖:1043

TOP Posted: 09-21 05:13 #62樓 引用 | 點評
      angelmeng

發帖:7381

感谢分享
      TOP Posted: 09-21 05:46 #63樓 引用 | 點評
      甜甜蝴蝶

發帖:203

TOP Posted: 09-21 06:26 #64樓 引用 | 點評
      十年磨一枪

級別:騎士 ( 10 )
      發帖:2745

人家说得一点儿没错啊,贴名很精准,不是空穴来风。

TOP Posted: 09-21 06:33 #65樓 引用 | 點評
        爆发吧

級別:精靈王 ( 12 )
        發帖:2654

看看
        TOP Posted: 09-21 06:49 #66樓 引用 | 點評
        从头再来罢了

發帖:711

TOP Posted: 09-21 06:52 #67樓 引用 | 點評
        WaDream

發帖:1007

TOP Posted: 09-21 06:56 #68樓 引用 | 點評
        爱木杰克

發帖:1011

涨知识了
        TOP Posted: 09-21 07:11 #69樓 引用 | 點評
        终于等到我

發帖:173

楼主是不是五毛不敢确定,但是有几个人肯定是轮子。
        好像是别人只要不骂五毛就是他们的敌人一样,他们就可以高人一等,用轻蔑的眼神看待别人,你看,一点不懂民主,被奴役还说着主人的好,啧啧,愚昧,不是蠢就是坏。

TOP Posted: 09-21 07:20 #70樓 引用 | 點評
          十二君

發帖:326

冤枉你的人比你自己知道你有多冤枉。
          网络上就这样,你和他讲道理没用的,要是现实中,你看看他敢不敢这样。网络上最坏的结果大不了就是换个ID呗,现实中指不定被人一拳就打怕了。
          见过太多网上重拳出击,现实唯唯诺诺的人。
          还有造谣一张嘴,辟谣跑断腿。

TOP Posted: 09-21 07:23 #71樓 引用 | 點評
            地瓜于

發帖:23

狗咬狗一嘴毛
            TOP Posted: 09-21 07:23 #72樓 引用 | 點評
            道上人

發帖:267

TOP Posted: 09-21 07:26 #73樓 引用 | 點評
            人渣

發帖:1220

TOP Posted: 09-21 07:27 #74樓 引用 | 點評
            .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
            用時 0.20(s) x2 s.3, 05-24 15:02