.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 删帖
xiana506

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:21900

骚逼出轨 狠狠的操啊
TOP Posted: 05-31 22:35 #400樓 引用 | 點評
心海似梦

級別:騎士 ( 10 )
發帖:2759

有图就更好了
TOP Posted: 06-01 06:51 #401樓 引用 | 點評
我要先进

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1168

感谢分享
TOP Posted: 06-01 07:02 #402樓 引用 | 點評
挂零

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:53

当然小沫也坦白说,在这个晚上,她内心的冲动让她根本不去考虑林先生能做多久,只希望林先生能够突然从我的身上翻过去,粗暴地脱掉她的内裤,用力地插入她的洞穴,哪怕只是一下,也许就能让她高潮,甚至喷水。
TOP Posted: 06-01 09:34 #403樓 引用 | 點評
菊花前的洞

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:771

TOP Posted: 06-01 10:36 #404樓 引用 | 點評
起义门

發帖:740

感谢分享
TOP Posted: 06-01 12:21 #405樓 引用 | 點評
saberyang

發帖:45

还不更新?
TOP Posted: 06-01 12:58 #406樓 引用 | 點評
laosandea

發帖:111

感谢分享,写的真好
TOP Posted: 06-01 19:45 #407樓 引用 | 點評
saberyang

等了大半个月了
TOP Posted: 06-03 11:13 #408樓 引用 | 點評
我是个暴脾气

發帖:2007

催更,感谢
TOP Posted: 06-03 11:47 #409樓 引用 | 點評
恶霸思绪

發帖:521

作者真的是难得一见的才女,通篇才用多种叙事手法,却一点都不会有杂乱的感觉。最舒服的是,对于我这种挑剔的人来说,语法通顺,无错别字,甚至标点符号都很是严谨,太令人感到兴奋了。说实话,我看了好几次,内心已经强奸了作者不下十次。我不在乎你的美丑,而且单单对你的文字体现出来的才华,就足够我疯狂地意淫。作者大人,我真想操你的逼。
TOP Posted: 06-04 05:07 #410樓 引用 | 點評
菜心炒饭

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:9390

看到开头还被版主加亮就知道又是一个耐人品读的好故事,立马收藏了先,奈何篇幅太长,在这个快节奏的社会,很难静下心慢慢看,今天静下心思,好好品读一番,好久没有看到这么长篇细腻的故事了,本来想分享给自己媳妇CPU一下,但是对照一下自己,并没有林先生那班优秀,本着多一事不如少一事,还是算了。期待楼主快更。

TOP Posted: 06-04 21:16 #411樓 引用 | 點評
    saberyang

又来催一道更新
    TOP Posted: 06-06 12:57 #412樓 引用 | 點評
    狼3

發帖:519

TOP Posted: 06-06 17:02 #413樓 引用 | 點評
    我就是空心

盼着更新呢
    TOP Posted: 06-06 17:15 #414樓 引用 | 點評
    毛佐著

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:2974

谢谢分享
    TOP Posted: 06-06 17:26 #415樓 引用 | 點評
    Zzz2023

發帖:1

TOP Posted: 06-07 00:36 #416樓 引用 | 點評
    哔哔逼

發帖:486

TOP Posted: 06-07 00:38 #417樓 引用 | 點評
    维塌蜜

發帖:991

感谢分享
    TOP Posted: 06-07 00:38 #418樓 引用 | 點評
    leisang

發帖:2

写的真好,感情细腻动人,情爱描写既上头又不失优雅
    TOP Posted: 06-08 01:23 #419樓 引用 | 點評
    asd6586417

發帖:3

好文
    TOP Posted: 06-08 09:06 #420樓 引用 | 點評
    saberyang

哎更新太慢

TOP Posted: 06-08 19:55 #421樓 引用 | 點評
      花含玉蕊 [樓主]

發帖:431

【拾贰】李警官操我

我看着上身赤裸、下身只穿着黑色小内裤的何瑶正害羞地在林先生的身下躺着,一只手捂着脸,另一只手挡住胸部,尽管她一直在抵挡林先生两只大手的进攻,却丝毫没有作用,反而更加刺激着这个男人。
             我有些失神地坐在床的一边,看着自己的老公和另一个女人纠缠在一起,内心里像被打了重重一拳,剧烈的心痛又伴随着阵阵酸楚,他们两个确确实实正在我的眼前亲热,这种场景曾经幻想过那么多次,真正发生的时候,我的心情却是复杂的。
             林先生的手已经把何瑶小巧的胸部抓住,嘴唇贴了上去,咬着她的乳头,何瑶的身体扭动着,反抗的动作看起来就是在故意勾引对方,她的腰真细啊,我有些小嫉妒。
             何瑶用手挡住了眼睛,在腰肢扭动的过程中,我看到她向我投过来一个眼神,那是羞涩、哀怨又好像有些抱歉的眼神,但搭配着赤裸的上身,以及已经快要失守的小内裤,她的眼神中反而让我觉得很魅惑,别说男人,我一个女人都忍不住想扑过去。她看了看我,又看了看我的身后,脸更红了,随即闭上了眼,任由身上这个男人动作着。
             我看得专注,却没注意到此时李晋峰正在我身后,原来何瑶刚才的眼神除了看向我,也看向了她的老公。
             李晋峰从我的背后过来坐在床沿上,看到我复杂的表情,于是向我挤出了一个笑容。
             “怎么了,吃醋啦?”他故作轻松,轻轻地说,似乎并不想打断林先生和何瑶的动作。
             “我才不吃醋呢,就是感觉这个场景好不真实!”我想说话,但是话到嘴边,又咽了回去,我摇摇头,看着李晋峰,一阵脸红心跳。
             他像是能读懂我的眼神或者我的内心,他轻轻向我靠过来,说道,“不要想太多,你躺下我给你按按头吧。”
             我大脑空白,不知所措,只得机械地躺下,闭上眼睛。
             我听到在我的身边的何瑶呼吸声很轻但却很急,应该是在努力控制,不想让大家听到她的异样。这时李晋峰手指的力度已经从我的头皮上传来,我感到很放松,很舒服,没想到他还真有一手。
             当他的食指和中指按压着我的太阳穴时,两只手掌轻轻俯在我的耳朵上,温热而充满安全感,按压了一会,他干脆调整了姿势,坐在床上,两条腿分开,这样我的头恰好就在紧挨他大腿根的地方,我甚至能够感受到他的一丝热气。他的两只手掌都轻轻地盖在我的耳朵上,随着揉压,我耳朵里面轰隆隆地,像是整个人掉进了海里,咕嘟咕嘟地冒着泡,轻微的眩晕感又让我觉得自己正沐浴在阳光里,温暖而舒适,这种感觉很奇妙,甚至是很轻易就勾起了我的欲望,内心开始希望他更进一步。
             他果然听到了我内心的想法,手指轻轻地在耳垂边划动,痒丝丝地,我不由自主地咽了一口口水。我闭着眼睛,想到了平时穿着警服的李晋峰,不苟言笑、一脸正气,而此刻,这个人民警察正在乖乖给我按摩头部,真是一个有趣的体验。
             李晋峰在床上似乎并不像现实中的李警官那么守规矩,他的手离开我的耳朵后,从我的脖子,锁骨,到我的两肩、腋下,都全方位地按了个遍,当然,换句话说,我被他摸了个遍。他的手在我的胸前停了下来,此时我已经开始呼吸急促,胸口一起一伏,显得我的胸部更加生动有趣。
             我感觉到身边有动静,睁开眼看到何瑶的头已经靠到我的腰部,她长发凌乱,搭配着精致而羞红的脸颊,确实很美。小内裤已经被脱掉了,林先生一边啃着她的胸,一边在用手指插入她的下体,随着手指搅动,何瑶喉咙里发出了一点声音,看起来她已经完全兴奋了,两只手此时也放弃了抵挡,一边抚摸着林先生的胸肌,另一只手已经握住了他粗壮的阴茎,正在温柔地套弄着。
             林先生在袭击何瑶胸部的间隙,抬头朝我这边看过来,眼神里像野狼即将捕杀一个弱小的猎物一样,这种眼神就像他第一次试图疯狂入侵我的时候,确实,我想任何男人在面对同一张床上的两个性感女人时,都绝不可能冷静。
             此时的我,也希望李晋峰加快进度,进攻我的胸,或者赶快脱掉我的衣服,纾解我内心的燥热。
             但这个坏警察这会却又像是读不懂我的内心了,迟迟不动,只在我锁骨和腋下这些部位游走,总是避开我的胸。我心痒难耐,感觉自己的阴道已经分泌液体了。
             这时的我已经恨不得喊出一句话,李晋峰,快摸我。
             我甚至在他按摩我腋下两侧时,假装太痒,一边扭动着腰,一边伸出右手去抓他的左手,看似是拉开他的手,实际上却顺势放在了我的胸口上。
             终于,他开始摸向我的胸,早已硬起的乳头得到了有效的止痒,两个乳房在他的手中变得更加坚挺了。揉了一会,他的手从我吊带裙的领口伸了进去,终于包在了两座小山峰上,也就在这一瞬间,我感觉到自己的阴道内收缩了两下,分泌下了更多的液体。
             耳垂、腋下、胸部,大概都是激发一个女人性欲最好的钥匙,而李警官也确实找到了,当他不断地解锁我身体的新版图,我的欲望也就再也不需要掩饰。男人和女人都一样,只要打破了最初的距离感,剩下的就是疯狂的相互索取罢了。
             在他准备换个方向从我的正前方继续进攻我之前,他低头吻了一下我的额头,然后又轻轻在我的嘴唇上碰了一下。这个细微的动作让我很受用,这大概就是传说中的铁汉柔情,让我的心里觉得我和他有了心照不宣的小默契一样。
             我的吊带裙很方便,李晋峰从下面一撩,洁白光滑的小腹和我的蕾丝小内裤就展现在他眼前。
             他直勾勾地盯着我的内裤看,搞得我很不好意思,便把头扭到一边。这会儿的何瑶已经没有了羞涩,她主动地爬起来,伸头过去含住了跪坐着的林先生,林先生的阴茎一如既往的坚硬,向上弯曲,呈现出我最熟悉的形态。
             何瑶鲜艳的红唇含着阴茎吞吐了几下,林先生索性坐了下来,换成何瑶跪在他身前给他口交,这个姿势让何瑶的大屁股和阴户完完整整地对着我,我看到李晋峰不时地偷瞄一眼,看着自己老婆撅着大屁股正在为别的男人服务。
             何瑶的阴户和我的不同,她的小阴唇很小,从外面看起来就像是两小片舌头,调皮地从洞口往外探头,而整个阴户是饱满的,阴毛并不浓密,特别是从后面看去,愈发地显得阴户肥厚而美味。
             李晋峰很快地将我的内裤脱去,看到内裤上覆盖着阴户的部位已经被浸湿,他一脸坏笑地递给我让我看,我害羞地一把夺过来,塞到了枕头下面,这时候我双腿微曲,在李晋峰的眼前呈现出一个M字母,而M的中心早已门户大开,透明的黏液已然从阴道口流到了会阴。
             李晋峰俯下身,把头埋到我的两腿之间,我感受到他呼出的热气笼罩着我的秘密花园,几秒后,如我所愿地,我等来了一个湿热温润的触感,是他的舌头在撬开我花园的栅栏门。他把整个舌头覆盖在我的阴户上,轻柔而又厚重地从下舔上来,到了阴蒂的部位时,还淘气地用舌尖点两下。
             很快我就痒得不行,感觉自己的米舂又需要铁棒的撞击了。
             这时候的林先生已经戴好了套,准备从后面插入何瑶的嫩穴,他戴的套套是我们平时常用的003极薄极润款,是我最喜欢的一款。而现在,我就在离他们不足20厘米的地方,近距离看着林先生的阴茎即将披上我们的战衣进入另一个女人的身体。
             内心的心酸还来不及细细体会,就感觉到李晋峰的舌头在疯狂地往我的阴道里面钻,这时候我也顾不得思考这些问题了,只想好好地做一场爱,让我性幻想过千百回的李警官在老公面前狠狠地操我。
             李晋峰的阴茎也已经坚硬如铁,他的阴茎不像林先生那样弯曲,而是直直的一根,又显得十分壮实,就像他这个人一样刚正、正直,而又富有力量。这时候,他也一脸笑意地看着我,我会意地爬起来去给他口交,果然他的阴茎很直,我给林先生口交,总感觉会被抵到上颚,而李晋峰的阴茎,却是直直地想往我的喉咙里面冲撞。
             林先生已经从背后顺利地插入何瑶的阴道,开始缓慢地抽动,何瑶向前趴着,把腰挺得直直的,这经典的腰臀比,就连我都忍不住想夸一句,真是天生的炮架子。炮架子随着林先生的插入轻轻地晃动着,她的胸不大,这个时候却也随着节奏前后摇动。
             李晋峰在我的口中愈发地硬了,就在我快要受不了干呕的时候,他拔了出来,快速地戴上了套套,我也懂事地趴在何瑶的旁边,和何瑶并排,好让李晋峰和林先生可以体验并驾齐驱的视觉冲击。我侧过头去看到一旁的何瑶,面色绯红,喘着粗气,不停地轻哼着,闭着眼正在享受着冲击,而我同样感受着李晋峰从背后席卷而来的撞击,一种被填满的感觉充斥着我的全身,我不由得发出了连续不断的呻吟。
             何瑶听到我的叫床声,好像也更放开了些,也开始放开喉咙叫了出来,一时间整个房间里面女人的叫床声此起彼伏,在两个男人阴囊撞击屁股和阴户的啪啪声中显得十分淫靡。
             当早上的闹钟把我从梦里惊醒时,我有生以来第一次如此讨厌闹钟这个东西,它坏了我的美梦,最关键的是,我甚至还没有在梦中等到李晋峰从后入变成传统姿势,让我可以感受他抱着我插入的场景,这真是很遗憾的事情。我看了一下身边没有被闹钟吵醒的林先生,心里很不平衡,凭什么他可以睡这么死?
             我在内心里对他说,死猪,你老婆都被别人睡啦,你还啥也不知道呢。
             然后我又自己觉得好笑,闭上眼睛继续回味这个梦,可惜没办法再续前缘了。而一想到李晋峰,我内心就又是一阵冲动。我想,我真是一个坏女人,居然总想着让别的男人来干我。
             我这样想着,手却不由自主地伸进内裤,做了春梦下面果然已经湿了,于是我就在熟睡的林先生身边,一边幻想着穿警服的李晋峰在用力干我,一边用手揉搓着阴蒂,不一会儿就达到了高潮。
             等我下楼跑完清晨3公里回来,林先生刚醒。
             “今天我们不开车去了吧,打车过去,好喝酒。”顾宇和小沫约我们吃饭,还叫了顾宇公司的其他合伙人,这种饭局免不了要喝酒,林先生考虑得到是周到。
             “我和小沫中午先去逛街,你可以三四点再来找我们。”好久没买新衣服了,我必须约小沫去商场好好逛逛,而且她生日也没几天了,想给她也买个礼物。这小妖精,自从嫁给顾宇,真是享不尽的福,班也不上了,专心在家当主妇,各种研究美容养颜,我经常开她玩笑,说她傍大款。
             其实我们都知道,她认识顾宇的时候,顾宇的公司才刚创业没多久,前途未卜,她确实是看上了这个人才从原来的公司辞职,到顾宇的公司帮忙,等到顾宇事业上了正轨,两个人也就顺其自然地结婚,她也干脆直接回家带起了孩子。
             “我们12点左右到金茂汇,先吃了东西再逛哈。”我给小沫发微信。
             她发过来一个“好哒,亲爱的”表情。
      TOP Posted: 06-09 16:38 #422樓 引用 | 點評
      花含玉蕊 [樓主]

發帖:431

【拾叁】仙剑3的一些小记忆

2010年下半年,林先生到单位报到后,单位给他提供了一间十多个平方的单身宿舍,虽然没有独立卫浴,但是毕竟那时候我还在上大学,他是一个事实单身汉,所以也就没有重新租房的必要。不过我每次去找他,也都是和他在那个单身宿舍里住,那里也算是我们一个别有滋味的战场。
             而在此之前,他一直在学校蹭住到八月份,才恋恋不舍地从宿舍搬走,因为面试结束后的两个月,他都需要等候体检政审的通知,而且考虑到我们将无法再每天黏在一起,我也各种撒娇让他留在学校陪我。
             他报考的单位的考察组先后到我们学校和他的老家去搞录用前的考察工作,他全程陪同,特别是去老家考察时,还专门请考察组的同志吃喝玩乐了两天,临走时还每人带了几大包土特产,很明显他们对这个即将参加工作的小伙子表现很满意。
             林先生离校后,我突然感到了强烈的失落,和巨大的心理落差。人总是这样,平时两个人在一起不觉得,一分开才知道对方确实是生命中非常重要的角色。所以那段时间,我只有泡在图书馆,一边写论文,一边准备考上海的研究生。
             可以说,从那年八月,到第二年毕业那漫长的十个月里,我满足身体欲望的方式和频率,从高到低分别是我的手、小沫、林先生,是的,林先生在十月份正式报到后,才知道传说中的“两办很忙”到底有多忙,所以他每个月几乎只有一两天能够回学校找我,每次回来,我们俩自然少不了在酒店里疯狂输出和索取。
             而小沫除了上课,其余的大部分时间就在校外一家公司做兼职,负责做一些资料整理汇总的工作,我们每天也只有晚上才能见面。
             也许是考研加论文双重压力下,那段时间我的性欲特别强,每天都恨不得要来一次高潮才能平息身体内的欲火。闲暇之余追剧,看到男女主接吻亲热,自己内心总是一阵冲动,也是在那段时间我知道了草榴,学会了“自己动手、丰衣足食”。因为自从那次我和小沫发生那种事后,虽然我觉得自己并不排斥再次和她发生一次,但是毕竟宿舍还有另外两个室友,我们不敢让她们知道,只有有时候两个人单独在一起时,会假装开玩笑似地做一些身体接触,我看到小沫的眼神,就知道她一定有着和我一样的想法。
             九月开学季,南京的热进入到一个新阶段,风沿着河道吹过来,却满是热气,像是被猝不及防地扔进蒸笼,浑身都是湿热的汗液。
             开学报到那几天,整个校园里全是兴致勃勃的新生,俊男美女,青春洋溢,女生们经过时,总能闻到一股香水混杂汗水的香味。
             以前网上有个段子,说中国文字博大精深,比如“冬天能穿多少穿多少,夏天能穿多少穿多少”,确实,夏天校园的女生们,要么就是薄如蝉翼的短纱裙,要么就是薄T加小短裤。可能大一的小女生们还比较保守,短裙里面还加条打底裤,我和小沫却恨不得直接连内裤都不穿,她说只要上楼梯的时候伸手挡一下,就没人能看见。不过说是这样说,真要不穿内裤,我们也还没那么大的胆子,那时候的我们,不会想到很多年后我们的老公居然都喜欢让我们出门不穿内裤,或者是内裤里塞个跳蛋之类的玩法。
             有几天宿舍热得呆不下去了,我和小沫就跑到外面的酒店避暑,这个酒店是我和林先生长期以来的据点,我给他抱怨宿舍太热,他就专门把会员卡留给了我,让我和小沫去住,还开玩笑叫我不许和别的男生去开房,我假装生气,狠狠掐了他的小兄弟一把。
             我和小沫进了房间后第一件事,就是默契地去找空调遥控器,然后各自倒在一张床上。
             为了让开这个房的效用发挥到极致,我们是卡着时间在下午两点就去开的房,这样就可以享受空调到第二天的中午。
             室内温度很快降了下来,整个人都舒坦了。那时候酒店还没有配电脑,更没有什么平板,连智能手机也还没有见过谁用,所以我们在房间里,只有看电视,好在那时候《仙剑3》正在热播,吹着冷气看着胡歌和霍建华这样的帅哥,也确实是一种享受。
             忘了是因为什么事,我和小沫在床上打闹着,我被她压在身下,这时候电视上正在放着紫萱和魔尊重楼的吻戏,唐嫣说,“心上的伤可以愈合,心空虚了,怎么才可以填补呢?”听到这句话,小沫有些异样地停下了动作,看了我一眼,眼神里是一点狡黠,又有一丝羞涩。
             随着剧情推进,唐嫣的唇吻上了魔尊,唤醒了他的七情六欲,而也唤醒了我和小沫内心的冲动。
             我感觉自己脸红了,烫烫的,自从那次宿舍醉酒事件后,这是第二次我们俩如此紧密地贴在一起,而她此时如同一个占据上风的男人,正在把我压在身下,我们俩都喘着气,对下一步会发生什么事心知肚明。
             她终于吻下来了,温润的唇接触到了我的唇,痒痒的,但她的温柔只是一瞬间,随后就是她疯狂地用舌尖撬开了我的嘴,把我的舌头吸得有些痛,她的双手也略显粗暴地在我的胸前游走着。她确实太疯狂了,大概是已经很久没有碰过男人,当然也没有碰过女人,所以她的寂寞程度可想而知。
             她像一只八爪鱼一样黏在我身上,强势地进攻,很快我的情欲也被挑起,猛烈地回应着她,甚至是在一个适当的时机,我翻身起来,骑到了她的身上,手也顺势直接从她的T恤下方伸了进去,我触碰到了一个温热坚挺的山峰,峰顶早已凸起一颗硬粒。
             有句话说得对,女人更了解女人,我拿自己的经验在小沫的身体上验证着她的敏感点,发现揉搓乳头就是女人通用的情欲密码,包括在后来我们两对夫妻之间的性爱游戏中,我和小沫也时常在对方被男人们疯狂输出时充当好辅助角色——吸对方的乳头。这确实很管用,每次当小沫下面被不断插入撞击时,只要我用力吸她的乳头,她总是会很快高潮,爽到全身颤抖。
             而当我们两个女孩单独性爱时,我也同样甘愿做一个服务型选手,除了吸她的乳头,她的腰窝、小腹、直至阴户,都是我喜欢舔的地方,我也不知道为什么,我对小沫私密处散发出那种淫靡的气味很着迷,特别是当我灵巧的舌头不断地挑逗小沫的阴蒂、阴唇,使她阴道口微微张开流出粘液时,我内心也获得了极大的满足。
             准确地说,我第一次体验69,就是和小沫,在我和林先生的秘密据点发生的。
             因为那时候的林先生,对口交兴趣还没有后来那么大,很多时候我们都是在男上、女上、后入等几个体位之间变换而达成高潮,对于69,还没有体验过,也并不知道它的美妙,直到我和小沫顺其自然地发生了第一次69互舔,我才知道原来还有一种可以同时享受被服务和服务的快乐。当我的舌头在舔吸她的阴蒂时,也能够感觉到她的脸正在贴近我的屁股,而我的秘穴也同样被一个灵动的舌头摩挲着,不时地感受到一股热气呼在我的后庭位置,使我不由自主一下一下地收缩菊花。
             而当小沫不知道什么时候、也不知道从哪里掏出了那个假阳具,我才知道原来这丫头是早有预谋的。
             那天我第一次仔细地观察了这根假阳具,它的做工确实还不错,只是尺寸比真人要长得多,通体黑红色,上面盘踞着一条条青筋,龟头很大,从上面看像一大块饱满的青色鹅卵石,整根阳具捏起来是软软的硅胶,但却又保持了高度的笔直和坚硬。
             那天也是我第一次如此近距离地看到假阳具进入到我的体内,那种感觉和真人的不同,所以给了我一种更为奇妙的刺激感。大概正是因为我们都知道它是一个工具,而且是充满着色情意味的工具,就会显得比性爱本身更有意思。
             当我和小沫在酒店的房间玩得畅快淋漓的时候,在这座城市的另一边,林先生正在加着班,处理着各种枯燥的文件。
             那个炎热的秋天,我和小沫在酒店住的时间比我和林先生去住的时候要多,每当林先生回学校找我,我只能抛下小沫单飞的时候,我甚至有些于心不忍。我和她开玩笑,我说“要不咱们三个人一起睡吧,又不是没睡过”。
             小沫眼睛里的那种异样又出现了,但随即就又假装生气地骂我,“你个骚货,是林先生收拾不了你吗,别落到我手里,我让你吃不了兜着走!”
             我说,“你再大我也吃得了的哦,不信来试试!”
             那时候我就在想,如果我们三个人真在又睡在一张床上,会是什么样的场景?如果林先生和小沫发生点什么,我能接受吗?或者说,我能接受到什么程度?

[ 此貼被花含玉蕊在2023-06-09 22:37重新編輯 ]
      TOP Posted: 06-09 16:43 #423樓 引用 | 點評
      疙瘩汤

發帖:119

大佬牛逼
      TOP Posted: 06-09 17:12 #424樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.22(s) x2 s.6, 06-09 22:35