.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [現代奇幻] 姓白名雪  作者:槑媚嫣   草榴社区原创长篇小说
本頁主題: [現代奇幻] 姓白名雪  作者:槑媚嫣   草榴社区原创长篇小说字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
无悔的青春

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:8059

感谢分享。
TOP Posted: 08-11 08:08 #33樓 引用 | 點評
译泽

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:1493

TOP Posted: 08-11 08:38 #34樓 引用 | 點評
槑媚嫣 [樓主]

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:1820

第六集:高尚の初恋
【是我们感情丰富太慷慨,还是有上天安排,是我们本来就是那一半,还是舍不
得太乖……】高尚自己坐在桥梁上听着MP3哼着歌,他看着过来过往的汽车,瞧着
串流的人群,内心有一些紧张,更有一些好奇。她不知道和自己网聊了一年的女
朋友到底长什么样子,是胖,是瘦,个字是高,是矮。高尚抱着一个1米4的大熊,
坐在桥梁上听完一首歌又一首歌。
时间一分分过去,越好的那个女孩还没有到【呵呵,看来自己太丑】高尚自嘲了
一句,然后从桥梁走了下来,他忽然觉得一切真是好搞笑,第一次见网友,就这
么被放鸽子了。【喂~你是高尚吗?】一个身高至少1米73的女孩可爱的向高尚打
了个招呼……
【记忆原来都堆在云里了,常常告诉我忘了些什么,所以每一次想见你,你就落
下来了……】耳塞里的歌声环绕这高尚,高尚手里抱着熊仔细打量着眼前的她,
一个头发自然卷的长发女孩,大大的眼睛大大的嘴,身穿京城一中高校的校服,
白色的运动鞋超干净。
高尚【呵】的笑了一下,他很欣慰,她还是来了。
【呵?什么意思呀,看不上我是吧!】女孩变脸像变天一样快。
【额……没有啦,呵呵呵】高尚紧张又尴尬,但误会更深了。
女孩一下表现出很生气的样子,两三步跑到高尚身边,拉起高尚的胳膊狠狠就是
一口。高尚强忍着疼不敢动【内个……伊彤,有点疼好像】……伊彤松开嘴看着
高尚,两人在桥梁下对视着,然后高尚主动抱住这个等了一年的姑娘,深情的给
了一个吻…………
三天前……
【高尚你真恶心,你在干嘛?】朱广看着高尚好奇的问。
高尚从超市买了一瓶冻冰矿泉水,用剪子把矿泉水的瓶子剪掉一半,然后用舌头
各种舔食冰坨子【我在练接吻】
白雪拉起胖虎的一只胳膊顺时针一扭,胖虎完全没反应白雪要干嘛,只是觉得很
自然的就被白雪按在了地上,然后就觉得自己没办法动了,只要一想动胳膊就疼
的厉害【啊,疼、疼】胖虎被白雪按在地上,白雪第一次把擒拿术运用在实战,
好奇心让她很想知道,如果再用力会如何。
【啊……】、【我靠我靠】、【天啊】……全班都被眼前的一幕吓傻了。
一只胳膊被白雪扭脱轴的胖虎趴在地上哀嚎着,白雪也吓坏了,她没想到真的会
脱轴。原来人的肢体是这么的脆弱,只要按照手法稍微用力就可以轻易的废掉一
个人。白雪吓得站起来一动不动,同学看到胖虎趴在地上赶紧跑去找了老师。
白雪做了一个深呼吸,双手颤抖的自己又蹲回胖虎的身边【你没事吧,我不是故
意的】说着用手去摸胖虎的胳膊,但刚一碰到胖虎就吼的更厉害。白雪有点不知
所措,她打算按照学过的手法再把胳膊按回去,但一紧张什么都忘记了。
老师匆匆赶到【这是怎么弄的呀?】全班同学一直指向白雪【老师,是白雪扭断
的】,老师看了一眼白雪,又看了看胖虎,看胖虎的样子老师也束手无策【快去
找体育老师过来】……
伊彤把高尚带回家,家里伊彤的邻居正在家里等伊彤回家【伊彤这就是你男朋友
吗?】伊彤笑了笑【是呀】,【哇哦,那我不打扰你们了,我回家了啊】说着摆
了摆手。
伊彤家虽然是个复式楼,但并不是很大,一共加起来也就100平米的样子。
【你等了我多久】伊彤问道,【20多分钟吧,不到半小时】高尚坐在沙发上随口
说道【你爸妈不在家呀?】,【当然不在,要在能让你来么,傻了吧唧的你不动
脑子呀】伊彤白了高尚一眼【你热不热?去洗个澡吧】,高尚左瞧瞧右看看【在
哪里洗?】,伊彤不耐烦的走到高尚面前【厕所啊,难道你要去厨房洗吗?!】,
高尚一脸懵逼【我是想问,厕所在……】话还没说完,伊彤用手指了一下房间的
其中一扇门【赶紧去吧】。
高尚走进厕所【好窄的厕所】,小小的厕所除了马桶还放了一个洗衣机,长方形
的的厕所淋浴、马桶、洗衣机被分为了三处。高尚刚刚脱光衣服正给淋浴放水,
伊彤一丝不挂的也走进了厕所【你看着水流有瘾吗?怎么还没洗啊?】
TOP Posted: 08-11 10:31 #35樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.36(s) x2 s.3, 05-24 19:11