.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [達蓋爾先鋒團--四月活动]夜 夜 箫 声 震 床 房--分享你我最美妙的一刻 (4.30更新两码)
本頁主題: [達蓋爾先鋒團--四月活动]夜 夜 箫 声 震 床 房--分享你我最美妙的一刻 (4.30更新两码)字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:332

支持
TOP Posted: 04-25 14:32 #250樓 引用 | 點評
天使鱼

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:730

一次摇一摇约到熟妇变炮友的故事。
小狼是一个长期单身的青壮男士,爱运动,爱交配,就是不爱谈恋爱。无奈只有经常约炮,这次是摇一摇到的一个少妇,很开放。小狼上来就问约吗?她基本了解了小狼的情况,就说来某某桑拿中心吧。让小狼意外的觉得天上掉馅饼,因为在昆明一个很大的素桑拿见面,小狼也不怕是酒托什么的。去了之后发现比照片稍显年纪,但是本着约炮精神,只要是B就不放过,小狼上了!因为第一次,小狼都会比较激动,所以时间不久,三次过后,熟妇也明显没有得到满足,只能许诺改天一定满足她。过了一段时间,小狼胯下来风,觉得状态还行,再次约她,他爽快的答应了,还是约在桑拿。这次她叫了一个朋友来,做爱之前,我们一起喝酒聊天,本来小狼还想叫她朋友一起,不一定做爱,参与也不错。可惜她拒绝了,说朋友会不好意思。这次小狼没有激动、紧张,在一波20-30分钟的抽插下,熟妇求我射她里面,小狼自然满足她(因为她是公务猿,小狼也没多想,后面知道孔垂柱的病,吓死小狼了)。以后还有多次约炮,她还有一个妹妹,也介绍给我,可惜暂时还没拿下,拿下一定单独开贴。没有照片,只有一个视频,截图一张为证。

TOP Posted: 04-25 14:51 #251樓 引用 | 點評
红钢枪

發帖:57

[原创]我与营业厅M子的故事
    一直犹豫不定,要不要把我和她的故事说出来,恰逢先锋团四月活动,将此段经历写出来。我们认识在6、7年前,同在一个小城市的通信公司上班,她是营业员(后面称呼为小M),我是大客户经理。虽同在一个单位,但是彼此见面顶多就是点个头笑一笑,工作生活中没有什么交集。事情发生转机在一次公司组织的内部知识竞赛上,我们被分到一个组,小组有3个人,得了二等奖,晚上我请她们吃饭,另一个女同事家里有事没有来(没有故事),小M来了。简单的吃了饭,聊了一些公司内部的事情,也谈了点生活中的琐事,这时候我们都是很纯洁的,都有彼此的男女朋友,此后也偶尔聊聊,但是接触的也不多,正常交往吧。第二年,我因种种问题辞了职(公司分3类员工,我们这些招聘的合同工没有发展前途的,有干过这行的应该知道),换了地方换了工作,期间基本没有和小M聊过,那时继续是单纯的。13年来到NJ工作,负责一个智能化项目,前期比较清闲,老婆也不在身边,一个人也觉得无聊,不经意的想起小M,在QQ上联系上了她。一段时间的闲聊,熟悉了也放得开,知道她已结婚生子,只是有点狗血情节,她家男人是家里相亲结合在一起了,婚后发现那方面不行,草草1、2分钟了事,花了两年才怀上孩子,各种不满足都跟我倾诉了。这时候的我也纯洁不起来了,聊着聊着就聊到一起了,说回去后请她吃饭,她也懂了,这俩年我们见过几次,次次都能让她满足,一见面就她就性福,偶尔她说她要离婚什么的,说说而已,估计也不是真想离,毕竟有孩子有正常生活的,一开始我们就约法三章了,玩玩而已。这个月抽了个时间,啪啪啪!拍了照留个纪念,前面也拍过还有视频,不好编辑就不传了,还有我哥们的一个合集(比相机哥还早出来),有机会再弄弄上来。

1、珠圆玉润的身材是我喜欢的类型,口味独特。

2、黑木耳,毕竟生过孩子了。水多、一插即入,很好使。

3、停下来拍照,性福千万家啊!

4、接近一个小时的战斗,这个姿势一直是我喜欢的!

5、桌上的包来验证,更多精彩继续!

6、为先锋团喝彩,手写验证!

感谢先锋团,感谢1024!
TOP Posted: 04-25 15:08 #252樓 引用 | 點評
王自如

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:2568

看到大家都在踊跃发文,那我也就暴一个自己的故事吧。

别人约到网友什么的都是通过陌陌微信之类,我这比较奇葩,是在糗事百科上约到的。小草里应该也有不少糗百上的玩家吧。

时间应该是三年前,在翻看糗百里的段子的时候,发现一个段子是说女性罩杯的,底下评论里有一个用户在说自己罩杯是D到E之间,小狼顿时来了兴趣。由于本职工作有涉及到大数据分析方面,所以先在论坛里搜集了一下该ID的各种资料,私信给她发了过去,把小妮子忽悠的一愣一愣的,乖乖的给我发了qq,对的,是qq,三年前微信还不是很火。然后就开始在qq上聊,由于之前数据收集的比较全面,很快小妮子对我就没有防备心理了,什么都和我聊。那时候还是在产后几个月,比较胖,实话说,视频后感觉不太喜欢,就慢慢地淡了。

然后去年的时候,发现小妮子开始玩微信了,通过通讯录推荐加上她之后,发现盆友圈里的晒图变漂亮的,而且咪咪还是那么波涛汹涌,此时不下手何时下手啊。又开始和小妮子聊了起来,得知和老公在闹离婚,已经分居了。一个人独住,我调侃她有没有瘦多少啊,还视频让我看躶体,果然瘦多了,虽然还有点肉肉的感觉,但人妻嘛,肉肉的才好玩呢。

由于此女在沈阳,本人在山东,鞭长莫及。但有幸公司在年中时外派我到沈阳出差。一下飞机就联系小妮子,顺道在商场买了瓶香水,便利店买套套,笑~~~小妮子不信我在沈阳了,办完公事后直奔她的店里,当我出现在她面前时,小妮子那一副受精样。

小妮子也是许久未经人事,当天就早早关了店门,陪我在沈阳溜达,到了八点多,我带着她来到订的酒店门口时,小妮子一声不吭,小脸都红了。小狼我厚着脸皮直接拉着手就进了房间。

当脱掉衣服后,七尺大乳果然让我惊呆了,具体爱爱过程就不细说了,很爽。唯一不爽的就是小妮子的老公有杆大枪,据她描述有两张银行卡连起来那么长,估计在十七八公分长呢,小狼我也就国民标准尺寸十三公分,给小草丢脸了。好在偷情的感觉让小妮子也有了刺激感,高潮照样一波一波的。

聊天记录照片什么的小狼木有啊,有家室的人,什么都要慎重点,一不留神就死定了。不过为了这次活动,在微信上求了好几天小妮子,才帮我弄了张id照,还是穿着衣服的,还是视频时摄像头拍的,不甚清晰,各位兄台凑合看下吧。也不知道她会不会因此来登陆小草来玩,所以我也要加一句,小妮子,如果你看到了这篇帖子,觉得不合适的话,微信我,我会删掉的。

------------------------
A

TOP Posted: 04-25 15:14 #253樓 引用 | 點評
流年若许

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:3621

感谢分享
TOP Posted: 04-25 15:29 #254樓 引用 | 點評
run1701

發帖:9480

谢谢分享
TOP Posted: 04-25 17:15 #255樓 引用 | 點評
yaobiqun

發帖:621

TOP Posted: 04-25 17:29 #256樓 引用 | 點評
小板

發帖:608

回 257樓(王自如) 的帖子

引用第257樓王自如於2015-04-25 15:14發表的 :
  看到大家都在踊跃发文,那我也就暴一个自己的故事吧。

别人约到网友什么的都是通过陌陌微信之类,我这比较奇葩,是在糗事百科上约到的。小草里应该也有不少糗百上的玩家吧。

时间应该是三年前,在翻看糗百里的段子的时候,发现一个段子是说女性罩杯的,底下评论里有一个用户在说自己罩杯是D到E之间,小狼顿时来了兴趣。由于本职工作有涉及到大数据分析方面,所以先在论坛里搜集了一下该ID的各种资料,私信给她发了过去,把小妮子忽悠的一愣一愣的,乖乖的给我发了qq,对的,是qq,三年前微信还不是很火。然后就开始在qq上聊,由于之前数据收集的比较全面,很快小妮子对我就没有防备心理了,什么都和我聊。那时候还是在产后几个月,比较胖,实话说,视频后感觉不太喜欢,就慢慢地淡了。
.......

ID略屌,当时想注册你这个ID来着,哈哈,显示已注册
Y

TOP Posted: 04-25 18:45 #257樓 引用 | 點評
bya866

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1034

TOP Posted: 04-25 18:48 #258樓 引用 | 點評
小长沙

發帖:16

引用第248樓鸳鸯戏水於2015-04-25 12:13發表的 回 240樓(小长沙) 的帖子 :

有这么好的东西要介绍给大长沙嘛,嘻嘻

哈哈,@长沙
TOP Posted: 04-25 18:54 #259樓 引用 | 點評
ilyxwl

發帖:181

好不容易加入了组织.速度来报道.d26a1e71030c9bd1 
TOP Posted: 04-25 21:26 #260樓 引用 | 點評
心中云

級別:騎士 ( 10 )
發帖:3678

TOP Posted: 04-25 21:37 #261樓 引用 | 點評
流云5

發帖:1

锋39e2b9674ace480  已使用谢谢
TOP Posted: 04-25 21:51 #262樓 引用 | 點評
ziv8905

發帖:5

先11b00f9b2511e9c  新人报道谢谢
TOP Posted: 04-25 21:53 #263樓 引用 | 點評
Timo

發帖:1149

占楼,稍后来编写!!感谢社区,加入社区成为一员!!!
TOP Posted: 04-25 22:01 #264樓 引用 | 點評
长颈鹿的誓言

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:7378

支持活动开展
TOP Posted: 04-25 22:56 #265樓 引用 | 點評
乐呀乐

發帖:105

回 樓主(達蓋爾先锋團) 的帖子

引用第0樓達蓋爾先锋團於2015-04-29 13:57發表的 [達蓋爾先鋒團--四月活动]夜 夜 箫 声 震 床 房--分享你我最美妙的一刻 (4.25更新两码) :
[table=100%][tr][td]

.......

TOP Posted: 04-25 23:26 #266樓 引用 | 點評
惟其逍遥

發帖:1269

等着看记录
TOP Posted: 04-26 00:04 #267樓 引用 | 點評
妇水东流

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:7266

支持神秘
X

TOP Posted: 04-26 01:57 #268樓 引用 | 點評
甜甜圈儿

發帖:49

TOP Posted: 04-26 02:36 #269樓 引用 | 點評
猫妖

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:6775

支持一下
TOP Posted: 04-26 02:55 #270樓 引用 | 點評
royalcler

發帖:1822

支持活动
TOP Posted: 04-26 07:01 #271樓 引用 | 點評
不听话的汤勺

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:1768

1024 1024 我也先报个名
TOP Posted: 04-26 08:29 #272樓 引用 | 點評
情书撕了

發帖:180

报名
TOP Posted: 04-26 08:47 #273樓 引用 | 點評
一日情百日恩

發帖:55

感谢先锋团队4月份活动,让我几年的游客生涯今天结束
TOP Posted: 04-26 10:13 #274樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.41(s) x2 s.4, 06-04 20:00