.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [一问十一答]女cler说一说口,还有一指遮三。[69P]
本頁主題: [一问十一答]女cler说一说口,还有一指遮三。[69P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
云琳

級別:俠客 ( 9 )
發帖:170

[一问十一答]女cler说一说口,还有一指遮三。[69P]

一。。怎么样让女票帮你口?
正确判断你们关系已经到这一步
保持清洁
你先帮她口!!
不愿意服侍少爷的女生有不少,但大多5269。。。

二。。怎么样说服男票给自己口。

男生在服侍女生时的快感,来自心理和生理两个方面。

首先自然是征服感。是的你没看错,征服感。另一半最隐秘羞耻的私处,在你的面前打开,舌尖指向哪里,完全听由你主导。花瓣盛开,带着晶莹的露珠,绽放在你面前,古诗有云:菡萏两瓣凝花露,桃源一径入瑶池。丹青怎写酥软处,赋彩难染艳红时。简直美艳无双。

然后是成就感,来自于妹纸的回应。你能感受到她从羞赧的本能抗拒,到食髓知味的欲拒还迎,最后是热情的回应,每一步都在你的掌控之中,是你赐给她这一切。

最后是期待感。她的呼吸开始变得浅而急,小声的呢喃如同最优美的旋律,她像是想要哭,又像是随时要叫出来,她的身体扭动着,她把一切都交给你了,那么接下来她会给你怎样的回报呢?简直让人无比期待……

心理方面大致就是如此,然后是生理方面。

古诗又有云:柔脂交叠覆几重,萋萋仙草衬玉缝。花唇微绽羞难掩,艳蒂娇耸情已动。
翻译过来就是说。姐姐我很湿很舒服,想被填满。

三。。怎么给女票口?

云琳喜欢从下到上沿着阴唇弄湿,快一点环绕小豆豆。偶尔吸一吸

四。。口对于啪啪啪的作用

1、如果男人有早泄或龟头过于敏感,口交可以让阴茎提前适应湿润温暖的环境,插入阴道后不会射的那么快,确实有一定的延时效果。
2、如果男人有阳痿或勃起功能障碍,口交可以让男人快感增强,勃起加速,硬度增加。
3、对于正常的男人来说,口交属于前戏的一部分,既有生理快感,也会有强烈的心理快感,可以让男人增强自信。
4、对于不喜欢戴套,爱液分泌又少的女人来说,口交还能起到润滑的效果。
5、有的女人喜欢征服男人,口交是征服男人的一种方式,也是检验女人活好不好的判断标准。
6、男人在被女生口的时候会有满满征服欲和满足感,基本女人同意为男人口可以作为找男生要任何条件的交换条件。
7、在户外,车里不方便时帮男友解决只能射在嘴里,其他方法都有可能弄到身上,反倒是嘴里最安全。

五。。女票认为这是一个单方面取悦的行为,很机械很无聊

男方在伴侣给你口交的同时也尽可能抚摸她性敏感的地方(如果能够得着的话)。这样女方可以在取悦你的同时也能得到你带给她的性刺激。

六。。a片里女性舔的那么高兴为啥我女票不行

对于大部分女性来说,尤其是性爱的初期涉入者,男性的性器官是没有美感的。女性或多或少产生恶感,它不是雪糕,面对这个物体很难产生欲望想去舔它。更别说象A片女主角那样发了疯的吃了。这方面男性需要体谅的,这是女性的真实感受,与爱不爱你无关,且你看的A片女角的表现不代表大部分女性,因此要让女性扮演为你阳具痴迷实属为难。
给你舔绝大多数原因是因为爱你满足你。真正喜欢的成分很少

七。。射嘴里女方什么感觉?

如果没有清洁干净阳具,它或许会有一股难闻刺鼻的气味,这会直接刺激到女方给你口交时的情绪。你也不希望有个恶臭的东西塞到你嘴巴里吧〜〜同理。如果射精在女方口里,精液的味道可能也会让早期涉入者不适。保持阴茎清洁。如果伴侣不想吃精液,尽可能不射口中。如果女方排斥精液味道,建议射过精的情况下还望及时清洗或不进行口交。
我真的真的要说,精液和前列腺液的味道真的不好吃,每次都是捏着鼻子吃下去。我只是喜欢他爱我吃。

八。。深喉女方什么感觉
这个jj啊如果进入女性口腔,插得有点深,会让女方不适,引起咳嗽。尽管不一定每次都会引起嗓子不适,但总归每次口交的时候女方还是会「提心吊胆」的,这更加大大打消掉口交的劲头。男方不要勉强伴侣口交时插入的深度,如果你还希望用「深喉」的尺度要求对方,这个不现实,尽力而为吧。云琳男票也喜欢差很深,但我嘴小真的吃不下。深喉臣妾做不到。

九。。云琳你第一次口的时候什么感觉

完整的心理和生理过程在我的少女时代写过。这里简单写下。

当我第一次知道我要口交的时候我已经做好心理建设了。很早就被男票带着看小黄书。虽然我没实战过,但是我距离这么近地面对一只活生生的丁丁,我心跳忽然就猛的加速了。兴奋和恐惧。那只丁丁昂首挺胸,剑拔弩张,热气腾腾,散发着沐浴露的廉价香气。每一条纹理都曾在我梦中出现过千百回。然后我就闭着眼一口含住。其实和想象中有差距,因为丁丁的温度比口腔低,所以口时不会觉得含了根火球一样,反而凉凉的。味道嘛,略奇怪,好像没了牙的老太婆在吃一块生肉。不敢咬怕伤到男票,就像舔棒棒糖一样。和一般女生一样刚开始都有中矜持,不好意思这么做,其实是大可不必这样子的,因为你的男友像你这样为他服务,如果你多努力点,技巧好一点,他的心就给你稳稳地绑住了。逃脱不了你的心了,因为他不能没有你。
而且老公舒服的时候我也很有成就感,尤其是舔着舔着自己就湿的不行。其实要学会享受这样的乐趣,随时准备给对方惊喜,洗澡时候,睡觉的时候,他玩游戏的时候等等,他真的超爱我这口。

十。。怎么教女票给男生口

下面转载的一些口交技巧。

吮吸
慢慢含入他的性器,不要太深,让你的舌刚好盖住他龟头的一侧,双唇围绕龟头向外一点的茎部,用手握住他余下的茎部。这时你有几种选择。试一下左右扭动你的头而让你的舌始终覆在龟头膨起的边缘,同时你的手可上下搓动阴茎。
当他达到高潮时可能希望你的嘴最大程度地含住他的性器,如果你那样做了会错过精彩的一刻。相反你可轻舔他龟头的最外缘,这可更大程度刺激他的快感,增强他高潮的能量。当你经验积累后,便可准确知道他何时射精,你的动作会更为到位。
为了加强他的高潮你可以用拇指摁住阴茎的最根部,以堵住精液前进通道防止射精。尽管你的伴侣有抽搐装,作出射精的条件反射,但精液是不会滑出的。继续努力吮吸他的龟头,延迟他的喷射。当你最终允许它射出时,会发现那是多么的长久而强烈。虽然你只拖延了一小会儿,他射精的强度却足以令你吃惊。

睾丸
这可是两件能加强你伴侣感觉的物事。用首握住他的阴茎,舌头轻舔睾丸,逐渐令睾丸完全被你的唾液湿润。然后将它们全部含入口中,让它们好好沐浴一番。记得现把他的阴毛抚平,以免不小心带到而弄痛你的爱侣。试试按住他的会阴处,它在睾丸与肛门的中间位置,一些男子在接受吹箫时喜欢前列腺按摩。这时就得用到手指了。

简单吹箫
将你湿润的唇含住他的龟头,绕着龟头后段(也就是前面提及的软沟)缓缓旋转。这并不需要太多性技巧,但很有效,因为这里是他性器最敏感的地方。你无需是个吹箫高手,但你必须找到他最敏感的地带。连续不断在此处吮吸会会引发迅捷但强有力的射精,记得不是上下晃动你的头来达到这一结果。
最好的姿势是跪在伴侣两腿中间,从他阴茎的底部开始,而非从旁边或者顶部。当然我在后面还将提到各种姿势,不妨和你的伴侣多试试,看哪种最合适。
记得转动时要轻柔而有目的性,别猛转一气。如果你的方法对头,这样做可能意味着几个小时毫无瑕疵的快乐。如果你仍想发出声音,我想几声湿润的啧啧声能让他神魂颠倒。 棒棒糖
让你的男人稍微坐高,你双膝着地在他面前,举起他的硬棒现出他的蛋蛋。用你的舌从他蛋蛋底部径直向上舔直到龟头顶部。这里你是可以用手来帮一下忙的。不妨上下多舔几回,就象是在舔小时候的棒棒糖。
云琳和男票经验是,最喜欢上下套弄,节律他先带着我,现在已经找到,同时舌头时不时顶住龟头。还有就是嘴真的很容易酸,撑着让他自己挺动就好。

十一。。关于口,云琳的个人恶趣味

我特别喜欢两个人在床上时他双手腾不开的时候骚扰他。比如打游戏的时候。他就把我一把拉起来说,不给上你舔个JB。我还特别喜欢口完跟他接吻,让男票偶尔也吃吃自己的味道。

十一答结束,下面是一问时间。
敲黑板,重点。

我有一个闺蜜,她完全是阴蒂型高潮。他男票呢不管怎么抽插她都高潮不了。但是自己用手或者夹腿很容易高潮。女上位的时候自己蹭也可以高潮。但是男票用手摸阴蒂呢,又刺激的不舒服,受不了呢。我这个闺蜜又是个死木头,自己不会主动引导男票,每次都是满足男票,自己各种姿势被插半小时肿了都没高潮。
问题是。有什么办法,体位什么都可以。可以让阴道没高潮只有阴蒂会高潮的女性高潮。
希望各位轻调戏,答案好的我和她都会实践。。另欢迎女cler给我私信故事交流。
如果有加分啥的我再做吧,你们要问啥留言我下一期回答。

附图说好不露点,那就挑战一指遮三吧

最后乱入一张,南方的夏天4月就来了,很多男的真的完全不会送礼物。送女票防晒女票会很喜欢的。各位cler该表现就表现去吧。

[ 此貼被云琳在2018-04-05 10:45重新編輯 ]

赞(1)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 04-04 23:19 發表評論
創始人

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:1546

收藏了,这图片牛B
TOP Posted: 04-04 23:23 #1樓 引用 | 點評
闷闷的小饭碗

級別:天使 ( 14 )
發帖:7210

我来回下贴
------------------------
j

TOP Posted: 04-04 23:24 #2樓 引用 | 點評
难得一只鸭

發帖:1062

感谢分享啊!
TOP Posted: 04-04 23:32 #3樓 引用 | 點評
to5543

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:5635

插进去,身体压紧,旋转磨,就是阴蒂高潮
TOP Posted: 04-04 23:34 #4樓 引用 | 點評
黄茅野店

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:197

知性妹纸
TOP Posted: 04-04 23:38 #5樓 引用 | 點評
云琳 [樓主]

發帖:170

引用第4樓to5543於2018-04-04 23:34發表的 :
插进去,身体压紧,旋转磨,就是阴蒂高潮

终于有一个答题的。。。旋转磨?男上女下?怎么磨啊。进去不就到底了么
TOP Posted: 04-04 23:39 #6樓 引用 | 點評
孤独成性

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:6095

感谢分享
TOP Posted: 04-04 23:42 #7樓 引用 | 點評
铁鞋

發帖:20972

想艹女狼
S

TOP Posted: 04-04 23:42 #8樓 引用 | 點評

發帖:1035

感谢分享
TOP Posted: 04-04 23:46 #9樓 引用 | 點評
涛哥噢耶

發帖:4707

感谢分享
TOP Posted: 04-04 23:47 #10樓 引用 | 點評
偌诺

級別:騎士 ( 10 )
發帖:4707

感谢分享,最后一张是楼主的吧,哈哈哈
TOP Posted: 04-04 23:48 #11樓 引用 | 點評
特洛夫斯基

發帖:15056

很详细了
TOP Posted: 04-04 23:51 #12樓 引用 | 點評
独自前行

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:14578

名人啊,这大半夜的,又让我撸啊
M

TOP Posted: 04-04 23:51 #13樓 引用 | 點評
猫猫狗

發帖:6774

学习了
TOP Posted: 04-04 23:57 #14樓 引用 | 點評
戒烟烟民

發帖:19735

啜呀,舌在四周轻扫!
TOP Posted: 04-05 00:10 #15樓 引用 | 點評
乌鸦变白了

發帖:3776

支持!
TOP Posted: 04-05 00:11 #16樓 引用 | 點評
所有的光

發帖:4281

TOP Posted: 04-05 00:11 #17樓 引用 | 點評
几芾日记

發帖:20852
認證: 技朮區認證會員

原来这就是一指遮三,涨姿势了
TOP Posted: 04-05 00:18 #18樓 引用 | 點評
愛上層樓

發帖:3230

好多图
TOP Posted: 04-05 00:20 #19樓 引用 | 點評
快乐鱼

發帖:9524

感谢分享,不遮更美!
TOP Posted: 04-05 00:21 #20樓 引用 | 點評
海底榴民

發帖:390

TOP Posted: 04-05 00:24 #21樓 引用 | 點評
BX92

發帖:300

感谢分享
TOP Posted: 04-05 00:26 #22樓 引用 | 點評
点火虫

發帖:8074

感谢分享
TOP Posted: 04-05 00:28 #23樓 引用 | 點評
日后

發帖:335

TOP Posted: 04-05 00:28 #24樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x2, 04-26 19:45