.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]分享真实经历----别人家的大奶小妞,性感的大屁屁,漂亮的大奶子,3P调教中,8.10更新,附图[34P]
本頁主題: [原创]分享真实经历----别人家的大奶小妞,性感的大屁屁,漂亮的大奶子,3P调教中,8.10更新,附图[34P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
女神的侧身像

級別:騎士 ( 10 )
發帖:125

[原创]分享真实经历----别人家的大奶小妞,性感的大屁屁,漂亮的大奶子,3P调教中,8.10更新,附图[34P]

本帖被 valen 執行加亮操作(2017-08-01)
好久没有发帖子了,自己没有写小说的天赋,创作性的架设世界观、背景、人物关系、戏剧冲突对于我来说太难了。所以我只能写一下自己的亲身经历,而且也没有没有那么多的铺垫和引人入胜的剧情冲突以及叙事技巧。只想平淡的和大家分享我的经历和我的心路历程。
鉴于很多狼友私信都喜欢现在玩的这个小妞,今天我先和大家分享下历程,重点希望大大赐教怎么能尽快3P。
这个小妞现在到手快一年了,因为跟男朋友异地恋,一个月见个几次,所以基本上就是我的玩物了,实在想不通为什么不跟男朋友分手,可能男朋友有房,妹子住在男朋友买的房里,不过这样也好,我也只是玩玩。
刚开始妹子还很保守的,只能接受传统的男上女下的体位,但是做了几次,总是一个姿势很不爽啊。在楼主的调教和开导下,接受了各种做爱的姿势,现在女上男下,老汉推车等等都能接受了。说实话,楼主最爱的就是老汉推车,这个妹子屁股挺大,也挺翘,有弹性,做爱的时候,感觉臀部的弹力,看着白花花的屁股真的很爽啊。
先来几张照片,以前也发过一些,这次挑点观赏性高的分享,这个大概刚开始玩的时候,那时候还不算胖,现在都养胖了 。

喜欢后入这个妹子

虽然被男朋友操过,但是估计操的比较少,BB还算可以的吧

不过妹子以来一直不口交,无论楼主苦口婆心怎么劝说都没用,连男朋友也不帮他口,虽然一再强调洗的很干净了,也给她看了a片里口交的场面,但就是死活不同意,经过很长时间努力终于可以了,但是技术不行,而且不给口爆。

经常带妹子吃吃喝喝,现在明显变胖了,楼主保证是一个人,妹子胸很大很喜欢

太喜欢这个妹子的大PP了,很诱惑有没有

上次把这个屁股照片发给朋友看了,朋友也很想玩,加上我也很想3P,一直调教想让这个小妞接受3P。从一开始的沉默到后来时间久了,她自己都主动在做爱的时候说,你不是说找别人来插我吗?快点一起来插!每次性爱的质量都很高,觉得很刺激。我知道妹子已经开始接受并喜欢上这种感觉了,而且或许她风骚的本性显露出来了。
记不得哪天了,跟妹子说找朋友一起干她,可以就继续,不可就算,妹子表面接受了,但感觉还是有点不愿意。后来还是很正经找了个时间约朋友一块吃饭看电影,但是大家心知肚明,看完电影后,我问妹子最后决定要不要3P,她犹豫了很久不说,然后一块到妹子家里,那天吓死了,妹子男朋友回来了,还好出去有事,晚上才回来,我跟妹子说让朋友在外面看电视,我们在里面啪啪玩点刺激的,妹子同意了,后来把妹子衣服扒光了,开始插得时给妹子戴了眼罩,学AV电影里偷偷让朋友过来搞,朋友摸了一会奶子插了两三下妹子就发现不对了,跟电影里不一样啊,拿了眼罩一百个不愿意,好说歹说,终于我抱着摸奶子,朋友舔小BB,但是朋友后来让妹子口交,妹子又不愿意,再来操她,她也不愿意了,找借口说男朋友回来怎么办什么什么的,最后妹子给我们打手枪结束的,不欢而散。

妹子颜值还算可以,避免男朋友和认识的人发现,打了点码

大概多了有一个多月,妹子又学会了很多技能,比如会用按摩棒自慰了

当然最喜欢的姿势还是后面操她,屁股诱人,一边用力捏屁屁或者打屁股是最爽的,我觉得后面插把妹子最性感的一面展现出来,刺激自己的视觉,触觉等等,才可以提高情趣。每次用后入式都比正常情况下射的快!!!

说了这么多,其实最想继续尝试的还是3P,想请教论坛大神,.妹子上次感觉应该是可以接受的,但是不愿口交什么的,不能很好的玩,怎么能继续一下成功呢,另外妹子啪啪不喜欢叫床不知道为什么,有时候我还真想让妹子男朋友看到她淫荡的样子,会不会一气之下分手,让妹子更堕落,是不是有点变态,先且玩且珍惜吧。。。

----------------------------------------------------------------------------分割线(8月5日更新)--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     最近进展,后面又在妹子男朋友家玩了两次后,听了论坛大大的话,前天带了妹子开了房,这样也比较安全。

不知道为什么妹子在酒店里风骚了很多,看看这风骚淫荡的样子,摆明了是欠操呀,估计男朋友分开太久,难怪异地恋不能长久啊,滋润太少了不是~

开房后来喊朋友一块吃饭,让朋友在酒店坐了坐,还是想让妹子3P,但是没有明说,跟朋友在酒店三个人一块打牌,输的人需要接受处罚,反正轮流输,从简单脱一件衣服变成亲一下,摸JJ,摸奶子,而随着气氛越来越趋向高潮,妹子又输了,作为惩罚,朋友终于提出要干她,但是妹子还是没有同意,但是破天荒的主动说,“要不我帮你们口交吧”?“什么?”“我用嘴帮你们弄出来!”当时我真的就怀疑我听错了,然后她就过来把住我的小弟弟,又开始亲了起来,朋友也赶紧脱了裤子,妹子嘴含着龟头吮吸,手摸着蛋蛋按摩,感觉真不错,虽然技术还是不行,有时候牙齿会搞着,但是已经很爽很刺激了

妹子最后还是不给我们口爆,然后带有强迫性的,我们把妹子推到酒店那种沙发似的躺椅上,剩下的胸罩也脱了,朋友一直摸大奶子,我都无语了,朋友那没见过女人样,一直舔奶子,亲脖子,后面把妹子内裤也拖了,都已经有水了,后来尝试让妹子3P,妹子还是不干,后来说让朋友操一次,唯一的一次,来都来了,刚刚口交不也还可以么,连哄带骗,妹子没有说话

话说这个妹子估计是屁股的诱惑力,怎么玩都不腻,但是一直不给3P,心急得我又下药了,晚上吃饭给妹子饮料里下了催情的,但是估计劣质产品,要不就上当了,感觉没什么效果,不像AV电影那样,妹子只是摸了一会就出水了而已,不过倒也没有反抗我朋友,但妹子不愿意给他接吻,也不给我们两个一起搞,还是3P失败呀,开始先给我两口了一会,后来朋友一把抱过妹子,在乳房上舔啊舔,从乳房到肚脐到小腹,最后舔小BB,亲了一会儿,朋友要插妹子,妹子矫情不要,说没有套,后来我说,要不朋友看我插,一会你帮他撸出来,妹子同意了

我正面插了一会把妹子,反过来后面干的时候悄悄让朋友来操了,看被干的样子就觉得好刺激,  因为刚刚在外面逛得时候妹子男朋友打电话说要到了,一会要找她,时间紧迫,朋友也是抓住时机猛干大干狠干。朋友的睾丸很大,做的时候啪啪直响把妹子给爽的抓住床单,想喊也喊不出来,我顺便拿JJ凑到妹子嘴巴跟前想完成3P,结果妹子依然不要,说不行,不要你朋友插,我不信妹子之前没感觉换人了,然后说要走了,男朋友快来了,这是为什么呢,都这份上了,后来她男朋友真的打电话了说家里没人,打电话时候我正好在插妹子,越听到她们对话我越使劲插,啪啪的声音好希望她男朋友能听到,最后没忍住射进去了,妹子有点生气,擦擦后穿了衣服送到男朋友家小区门口,我知道一会要迎接男朋友晚上的大JB了。。  
    最后来张图片合集和两张动图暂告一段落吧

图片估计时间久了全部变样了,先删除,有时间再说。

[ 此貼被女神的侧身像在2017-10-09 19:54重新編輯 ]

赞(2)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 08-01 21:34 發表評論
菊花有主

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:70

TOP Posted: 08-01 21:38 #1樓 引用 | 點評
尹志平

級別:俠客 ( 9 )
發帖:2854

性福哈~
TOP Posted: 08-01 21:38 #2樓 引用 | 點評
风无影

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:1625

TOP Posted: 08-01 21:38 #3樓 引用 | 點評
前进一点就好

發帖:251

TOP Posted: 08-01 21:42 #4樓 引用 | 點評
花心少年

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:20275

支持原创!
TOP Posted: 08-01 21:42 #5樓 引用 | 點評
kendonalds

發帖:1371

TOP Posted: 08-01 21:43 #6樓 引用 | 點評
今天手很贱

級別:天使 ( 14 )
發帖:2768

高手啊
TOP Posted: 08-01 21:43 #7樓 引用 | 點評
舒服

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:11380

版主好厉害
这么快就加亮了 
TOP Posted: 08-01 21:43 #8樓 引用 | 點評
hengweism

發帖:1160

TOP Posted: 08-01 21:44 #9樓 引用 | 點評
陈皮

發帖:1490

TOP Posted: 08-01 21:44 #10樓 引用 | 點評
zj幻影

發帖:1371

感谢分享
TOP Posted: 08-01 21:45 #11樓 引用 | 點評
愛人

發帖:13748

弱弱的问下,还需要多久会变圣骑士???
TOP Posted: 08-01 21:45 #12樓 引用 | 點評
进击的贱人

發帖:501

TOP Posted: 08-01 21:45 #13樓 引用 | 點評
瓷砖

發帖:5668

妹子很正点!
------------------------
v

TOP Posted: 08-01 21:45 #14樓 引用 | 點評
motolola

發帖:4254

都是大神啊
TOP Posted: 08-01 21:45 #15樓 引用 | 點評
知人方能善任

發帖:1737

别人的女朋友操着真爽
TOP Posted: 08-01 21:45 #16樓 引用 | 點評
虎头飞鹰

發帖:564

厉害了,我的哥
TOP Posted: 08-01 21:45 #17樓 引用 | 點評
乱失

發帖:383

TOP Posted: 08-01 21:46 #18樓 引用 | 點評
秋名山小司机

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:1586

TOP Posted: 08-01 21:46 #19樓 引用 | 點評
刃大凯尔

發帖:89

TOP Posted: 08-01 21:47 #20樓 引用 | 點評
诸葛造谣

發帖:3599

TOP Posted: 08-01 21:47 #21樓 引用 | 點評
一花一叶

發帖:1109

性福
TOP Posted: 08-01 21:48 #22樓 引用 | 點評
yz5617071

發帖:696

TOP Posted: 08-01 21:48 #23樓 引用 | 點評
拍专家两块砖

發帖:644

TOP Posted: 08-01 21:48 #24樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x2, 04-25 15:40