.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创][榴友吧迷之小队]漂流瓶攻略以及系列贴整合  [29P]
本頁主題: [原创][榴友吧迷之小队]漂流瓶攻略以及系列贴整合  [29P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
迷之十三

級別:俠客 ( 9 )
發帖:364

[原创][榴友吧迷之小队]漂流瓶攻略以及系列贴整合  [29P]

第一次接触漂流瓶的时候是还没有智能手机的时候电脑端某Q邮件的漂流瓶,
那时候以及这时候的某Q漂流瓶内容大多数以传递祝福瓶,问答真话瓶,以及普通交流瓶为主,
至少我那时候接触到的还比较健康(斜眼笑)。
电脑上聊某Q的时候还是比较流行的:在吗?.. 你是?....
后来,智能手机的普及以及某信的出现,社会关系发生了翻天覆地的变化,
陌生人与陌生人之间的交流更为便捷,某信附近的人,某信摇一摇,某信漂流瓶...
信息的传递更为迅速,而人们扩张欲望的渠道又多了几条...
约炮和聊骚是近期新时代里黑夜欲望纵横的人们蠢蠢欲动的行为...
可以说某信的出现拯救了多少行业:酒店,礼品店,饭店,影院,成人用品店,以及.....庞大的纸巾行业(又是斜眼笑)

第一次认识聊骚是在某企鹅群里听一个小伙伴说的,他发了两张图,一张里面是一个妖娆的妹子,正害羞的光着身子抱着毛绒玩具熊,
微微挺翘的乳房和粉色的小乳头,分外惹人注目。另一张里,是一张穴图,手掌的食指和中指撑开两瓣阴唇,粉嫩的小穴水流潺潺,
透明的液体细腻晶莹.....说实话当时我就硬了(还是斜眼笑)
后来他截图说这是在某信漂流瓶扔瓶子时的以外收获,碰到这个饥渴的妹子,他们两人互相看着照片发语音满足了性欲望...
(我勒个去,竟然还有这种方式我竟然都不知道...)
后来的日子里,我也开始学着在漂流瓶里扔瓶子,捞瓶子,但是并没有收获...
久而久之,工作挺忙的,也就淡忘了这个念头...

直到前段时间空闲了十来天,某个偶然的夜晚,无聊的扔了一个瓶子,竟碰到了饥渴的熟女...
那一次与陌生人的交流里文字,图片的交叉,视觉与听觉的双重冲击使得荷尔蒙不断分泌,游走在全身,那种与做爱完全不同的刺激感让人欲罢不能..
以至于在未来的一周里开始了疯狂的聊骚,不到一周的时间里分别与三四十来个女人进行了聊骚..斩获美图两百来张....

回去数了一下,包括达盖尔的综合贴里的6个小故事,一共发表了16个故事,11个图库帖子,
从淫闺蜜篇介绍了可以联系到我的方式以后,榴友吧三个官方企鹅群在一个星期里新人暴增,
每天都有五六十个兄弟找我要APP,感觉到大家的热情,
所以就大家在企鹅群里和我聊天的时候的疑问写一篇帖子给大家说说
让大家参考参考

一,关于普通聊骚

普通聊骚就是很正常的,比如文爱,图爱,语音,你作为男性角色,对方是女性或可能的抠脚萌妹。。。
首先漂流瓶有捡瓶子和扔瓶子功能

1.捡瓶子,
以某信为例子。同一时间段里好像只能捡起五个瓶子,然后一直是五角星直至捡完
而这五个捡起来的瓶子里,会有很多内容,直接碰到想聊骚的几率很小很小,
所以这里你得引导你捡到的这五个女人和你聊骚
(某信漂流瓶因为用户基数多,所以基本不会碰到抠脚汉和你玩,当然有gay注册了女号就另说了)
按照正常情况下捡到瓶子,你要是正常的与她聊天,十有八九基本是不回的,这个大家也应该深有体会
所以,我们要引导扔瓶子的人,主要是勾起她的兴趣,我喜欢一针见血的开门见山,
又不能太直白了(我想看你的逼!),也要隐约的引起对方的兴趣(你想不想看我的屌?)

比如:

“好无聊啊,我们聊点色色的吧”,怎么样?是不是既低调又能表达接下来所要进行的话题?
我想和你睡觉啪啪啪,这是耍流氓;我想和你一起醒来再打个晨炮,这是徐志摩/斜眼笑

注意:这里以及你那里一定不能打问号(?)上去,为什么呢?因为这就变成了十分明显的选择题
突然遭遇选择题你的脑子里会想什么?是or不是 好or不好 看or不看  聊or不聊!!!
很容易就把你pass了 直接删除瓶子让你突然的就懵逼了
(她怎么不理我了?啊?我屌挺俊的阿?啊?我可是有一块腹肌的男人阿)其实她只是删除瓶子了

不过最终主宰你的,还是运气,我只是把这个运气几率提高1%,哈哈啊哈哈呃哈哈呃呃...
最主要还是要靠你说出什么动听的话去吸引她们的注意了

2.扔瓶子
这个就厉害了,妥妥的都是技(yun)术(qi)啊
也是以某信为例子,一天如果连续扔,可以连续扔15个。分开时间段比如早上/晚上扔 大概可以扔20个
同样的,很低调的最直接,我用的最多的一句是:弟弟好硬好烫帮我摸摸吧..
哈哈哈,很骚是不是。但是这里面包含了女人最喜欢的两个字眼:硬!烫!妥妥的联想满满啊
哇!他的那么硬捅进来肯定爽吧?哇!他的那么烫把我弄高潮了怎么办? 哈哈哈哈哈又是臭不要脸的YY
看过我的帖子的都知道,这句话聊到的最多!

以下几个栗子:

①双杀案例:扔一个瓶子有两个人回复

②其他

什么,你说我为什么只截图了部分内容?天呐,你太不要脸了,什么都给你模仿了你还有什么快感。。。

其实最主要一点就是你得有一根好屌,让妹子一看到就想吃,会流水啊大屌,哈哈哈哈哈哈
一屌在兜,天下我有

二、关于如何从正常聊天切入聊骚
昨晚有个朋友在企鹅群问我,关于这个问题我用我的一次约炮经历来说明吧(我不只是会聊骚哦)
曾经加了个隔壁县城的小护士,一加就是两年以前微信刚开始的时候我加了很多附近的人,而现在都是储备资源
可以看她们的朋友圈了解她们的生活情况等等,判断她们的喜好,健康状态,还有猎取自己喜欢的类型,
(本屌偏爱熟女,特别是离了婚了女人,嘎嘎嘎,曾经在微信守着一个少妇两年直至离了婚我再出手拿下了)
回归正题,小护士和她聊了3天,第一天很规矩,拉拉扯扯的聊,第二天开始甜言蜜语,各种想她茶不思饭不想,
第三天,激情来了,一直说想她,她肯定是怀疑的说不信,那么我就很勇敢的亮屌了,我说都怪你的声音那么好听
一听到我就硬得不行....当晚她就给我发了裸照,B奶,嫩穴。第四天她就来找我了,因为每天我在最后的晚安前一句
说:真想见见你,可是工作太忙了。埋下了伏笔,炸出了百里送逼...末了一切结束她连房费都不要我的,我硬塞了200给她。

这段话的关键是,就像你聊骚,要死命的夸对面,捧她,并以此为转折:

A:和你聊天真高兴,我的弟弟也好高兴(/害羞)
B:哇,你还有弟弟啊?
A:亮屌!呐就是它,和你聊天它就高兴成什么样子(/泪笑)

A在发语音...
B:停停停,你别说话了(/泪笑)
A:怎么了?
B:你的声音真好听,我都硬了(/害羞)
A:不信
B:亮屌!都怪你,你这个小妖精(/泪笑)
or
A在发语音...
B:发语音:你的声音真好听(深吸一口气,然后舒服的吐出来)
A:你怎么了?
B:你的声音真好听..我硬了(/泪笑)
A:不信
B:亮屌!你看,都怪你(/泪笑)

有照片:你真好看/不信/亮屌,你看我都硬了

....
这里主要灵活运用表情,灵活运用表情,灵活运用表情
表情很大程度上可以化解尴尬,鼓励妹子和你聊骚,多用害羞和泪笑这两个表情,还有后期用:坏笑,闭一只眼睛吐舌头那个表情。

看到这里,嗯,基本的聊骚不在话下了,
接下来,高难度的来了,也更刺激了

三、男扮女扣
很多人想知道男扮女扣(就是男人假装女人聊女人)
这个其实不难,只要你掌控了节奏
事先准备:
1.一套图片(参照我的帖子:看穴识逼再加上一张两根湿漉漉的手指)
2.露出膝盖,要靠膝盖窝发出声音
这两个步骤准备好了就可以开始了
不过这个技能在微信不顶用,微信的捡扔数量有限,拿这些次数去试水就浪费了,只有在我用的三个瓶子APP里才有用
在里面和大屌萌妹斗智斗勇/和卖视频的奋力厮杀/和打广告的拼死拼活/哈哈哈哈

进程:
捡瓶子或扔瓶子,捡到一个女的/被一个女的捡到,就主动打招呼,各种开始聊天,然后熟了就问结婚了吗?
结婚了---真好,想做爱就做爱,可怜我只能自己摸,然后她就会安慰你,再扯一下(如果他不信你就发图,参照我的帖子,套图有次序的发)
接着你问她的下面还粉吗?你说你的都黑了(取决于你的套图最好是黑逼,因为这样会让她有优越感,更容易发出来让你羡慕),
然后发图,接着问她要图(妹妹你的穴穴黑了吗?),她发了你就说真好看,
然后你说你是双性恋,看着她的身体都湿了,然后发图,发湿漉漉的逼图,

然后要注意了,然后要注意了,然后要注意了

开始发语音了:
右手食指中指沾水,然后收起小腿,两根手指插进膝盖窝,打开语音,然后猛地抽戳把声音录下来,
期间用鼻音发出一声低沉而控制不住的:嗯~ 一声:哦(多练几次都可以以假乱真的,恩哦是什么你们应该比我清楚/斜眼笑)
这里主要模拟女人手指插穴的声音,只要有这个意思就好了,女人也知道抠逼其实声音不大
录完了,发给她,然后发一串害羞的表情,接着发那两根湿漉漉的手指

基本上到这里节奏都被你掌控了,根本没必要说话什么的,就一直发图问图,详情参照我的帖子:男扮女扣二合一(两个例子给你参照)

至于如何判断对面是妹子还是大屌萌妹抠脚大汉,最好的方法当然是让她发语音,
或者你要什么图她就给你什么图,看脚,看逼,看屁眼,看嘴巴,叫她张嘴....
或者你会问,她怎么可以这么听话?她怎么可能会听我的呢
嘿嘿嘿...怎么不可能,接下来我要分享我的秘·技。

四、秘技之模拟打飞机

对,就是模拟打飞机,你!没!看!错!
有很多小伙伴曾经很关心我的身体
十三哥,你天天聊骚射那么多,身体受得了吗?
十三哥,你射了那么多平时吃什么补品啊?
十三哥,你好厉害哦,天天射还精神打抖的..
...
会这么想只怪你们 入!戏!太!深!
只要你拥有一套屌图,并且掌握了秘技,随时随地可以聊骚
一边吃饭一边聊骚,一边散步一边聊骚,一边看电影一边聊骚...

模拟打飞机教程:
光着膀子,左手握拳,用手掌右下角肉最多的地方,轻轻捶你的右边胸肌,哈哈哈,是不是轻轻的啪啪啪声
再配上你的呻吟声,再说了有多少个女人看过男人打飞机啊,你给她发这样的语音她不得不信。
逼图的时候用这招就说你快射了要她给你刺激,借这个理由问她要逼图,奶图....
这声音配上你的淫叫妥妥的妹子无法招架啊,不信你去看我的帖子,最后逼妹子要图的时候发的语音就是这些声音,
妥妥的要什么给什么。

五、关于时间段
扔捡因为有次数限制,所以选择好的时间段也是能提高成功率的
扔瓶子:
最佳时间段:晚上10点-12点(这个时候,妹子躺在床上还暂时无法入睡,寂寞的打开漂流瓶,还可以陪你玩到12点)
推荐话语:1.弟弟好硬好烫帮我摸摸/舔舔吧
        2.别硬了....快软下来让我睡觉吧/泪笑 
          3.老婆出差了...只能自己撸了...
        4.好硬....睡不着
    ....

次要时间段:凌晨6点-7点 (妹子孤枕难眠,醒得早,没屌用,恰巧捡到你的求爱瓶子,还可以陪你玩一会)
推荐话语:1.晨勃了...好难受...
        2.一大早就硬梆梆的....
        3.一觉醒来...又硬又烫....
    ....

捡瓶子:捡瓶子因为一天至多能捡6,7个所以分时间段也是很重要的
最佳时间段:晚上10点-12点(理由同上)
推荐回复:1.好无聊啊...我们聊点色色的吧
        2.好硬...睡不着...帮帮我吧
        3.好硬好烫好想射...
    ....

次要时间段:凌晨6点-7点(理由同上)
推荐回复:1.晨勃了...硬硬的/害羞
        2.一大早就硬梆梆的/泪笑
    .... 

至于晚上12点过后,刚好是CD清零的时间,是大竞技角斗场,妥妥的是拼运气了,这时候你可以试探性的捡起1-两个瓶子试试水,扔瓶子也可以扔3-5个

中午12点-2点一般不推荐玩,因为刚吃饱,有些重口味的图看了容易喷出饭来。哈哈哈

妥妥的手把手教学,包教包会啊
有U的射点吧,100不嫌少一亿不嫌多/斜眼笑
没U的回复顶一下也感谢

写完这些篇攻略的时候我也已经没有多少存货了帖了,其实对于聊骚我已经兴致不大了,我已经找到了更加能刺激我神经的玩法。
初试中,接下来机会足够的时候和你们分享。

适度聊骚益脑,沉迷聊骚伤身,且聊且惜身

升侠客了,总结一下系列帖子:

正常聊骚六合一
http://cl.fe3.xyz/htm_data/16/1707/2503838.html
十三和你讲聊骚之穴里长肉芽篇
http://cl.fe3.xyz/htm_data/7/1707/2536081.html
十三和你讲聊骚之淫闺蜜篇
http://cl.fe3.xyz/htm_data/7/1707/2520319.html
十三和你讲聊骚之男扮女扣二合一
http://cl.fe3.xyz/htm_data/7/1707/2513780.html
十三和你讲聊骚之看穴识逼
http://cl.fe3.xyz/htm_data/7/1707/2513731.html
十三和你讲聊骚之淫母之儿
http://cl.fe3.xyz/htm_data/7/1707/2511777.html
十三和你讲聊骚之嫩穴妞二合一新套路(男扮女扣)的掌握
http://cl.fe3.xyz/htm_data/7/1707/2509117.html
十三和你讲聊骚之淫妻爱好者
http://cl.fe3.xyz/htm_data/7/1707/2508621.html
十三和你讲聊骚之文爱篇
http://cl.fe3.xyz/htm_data/7/1707/2507703.html

[ 此貼被迷之十三在2017-10-09 16:30重新編輯 ]

赞(3)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 07-30 08:33 發表評論
摸黑

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:997

谢谢分享
TOP Posted: 07-30 08:37 #1樓 引用 | 點評
toms2013

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:13280

感谢分享
TOP Posted: 07-30 08:38 #2樓 引用 | 點評
水润万物

發帖:1250

十三好厉害多谢
TOP Posted: 07-30 08:40 #3樓 引用 | 點評
我是个暴脾气

發帖:1957

TOP Posted: 07-30 08:41 #4樓 引用 | 點評
孤人野鹜

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:895

TOP Posted: 07-30 08:42 #5樓 引用 | 點評
默写人生

發帖:959

一环支持榴友吧
TOP Posted: 07-30 08:44 #6樓 引用 | 點評
刘公岛

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:8810

TOP Posted: 07-30 08:46 #7樓 引用 | 點評
嘻嘻哈哈520

發帖:4850

TOP Posted: 07-30 08:48 #8樓 引用 | 點評
妞丶给爺跪舔

發帖:1501

感谢分享
TOP Posted: 07-30 08:49 #9樓 引用 | 點評
莲花之心

發帖:1820

厉害
TOP Posted: 07-30 08:50 #10樓 引用 | 點評
ew123

發帖:643

TOP Posted: 07-30 08:52 #11樓 引用 | 點評
blackning

發帖:1129

1024感谢分享
TOP Posted: 07-30 08:52 #12樓 引用 | 點評
裤裆一把刀

發帖:120

厉害了我的哥
TOP Posted: 07-30 08:55 #13樓 引用 | 點評
hwzyong

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:1697

TOP Posted: 07-30 08:55 #14樓 引用 | 點評
爱爱不湿手

發帖:2305

套路好深
TOP Posted: 07-30 08:57 #15樓 引用 | 點評
柒班长

發帖:871

TOP Posted: 07-30 09:02 #16樓 引用 | 點評
imargis

發帖:2424

感谢分享
TOP Posted: 07-30 09:05 #17樓 引用 | 點評
张轩乐

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:1284

套路好深 感谢分享
TOP Posted: 07-30 09:08 #18樓 引用 | 點評
大帅

發帖:990

套路为王
TOP Posted: 07-30 09:10 #19樓 引用 | 點評
classictang

發帖:129

TOP Posted: 07-30 09:12 #20樓 引用 | 點評
爱奇艺

級別:騎士 ( 10 )
發帖:1097

学习了
TOP Posted: 07-30 09:13 #21樓 引用 | 點評
mactavish

發帖:16830

很靠运气
TOP Posted: 07-30 09:18 #22樓 引用 | 點評
女神经静静

發帖:119

TOP Posted: 07-30 09:22 #23樓 引用 | 點評
pmjisapig

發帖:10

楼主厉害了,总结的套路真的是杀器,赞一个1024
TOP Posted: 07-30 09:23 #24樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.03(s) x2, 04-24 14:21