.:. 草榴社區 » 技術討論區 » <纯手打有图>调教94年礼品店女店主,轻度sm,礼品店里激情互动口爆而出。 [17P ]
本頁主題: <纯手打有图>调教94年礼品店女店主,轻度sm,礼品店里激情互动口爆而出。 [17P ]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
乔治克鲁尼

級別:俠客 ( 9 )
發帖:110

<纯手打有图>调教94年礼品店女店主,轻度sm,礼品店里激情互动口爆而出。 [17P ]

大家好,我是乔治克鲁尼。今天连着写出两篇,下次再写就不知道什么时候了,看时间是否充裕。先说点题外话,楼主比较忙,听朋友说,近段时间某两个阿拉伯数字的网站大有取代草榴趋势,上面自拍比较多很吸引人,楼主本来也有前去窥探注册的心思,但想到草榴对于楼主性启蒙的地位无法取代,着实难以割舍,还是决定继续留此和大家分享,也为草榴贡献自己的一份微薄之力,精力有限,帖子只在草榴更新。
        这篇帖子我写的是我在草榴第一个帖子(没看过的可以去看下)里标红的经历之一——“和礼品店94年女老板,在她店里,开着门,落地窗拉上窗帘激情互搞,快射的时候拔出主动口爆吞精”,侧重于最近和她大尺度的感想和图片,有ID验证,也是楼主迄今为止最大尺度......
        这个礼品店妹子住在楼主隔壁小区,近水楼台先得月吧,90后,身高172,艺校毕业,腿很是无解,楼主也记不清是哪个夜晚,孤单寂寞的两个人在附近人加上,一起相约夜宵,结果就睡到了一起。。。记得有次去她店里,当时楼主忙着在笔电上处理一个事情,到她店里用网,忙完事情,正值阳光明媚,店里无人,看到她穿着齐逼小短裙,特别性感,楼主精虫上脑,稍微调戏了下她,没想到她也饥渴难耐,一点就着,店里的门都没来得及关,直接跟我舌吻起来,楼主也不肯示弱,妹子都不怕,我一个大男人就更不能怂了,结果我们就在她店里,窗帘后激情互动起来,因为店面是临街的,加上门口的道路整修,人行道很窄,走过的人都会在窗帘上留下影子,甚至隔着窗户都能听到窗外的声音,很是刺激,高跟短裙,撩上去,褪下内裤,可以直接后入,后入最能让妹子高潮,妹子那种想叫却不敢大声叫出来的娇媚,让我很是激动,在店里无处可射,最后口爆而出,这段回忆比较难得,一直记着。(大家不要理解错误,在店里啪啪啪是和妹子约过好几次之后才有这剧情的,楼主可做不到第一次去别人店里直接把店主给推倒了)。
        楼主前段时间出差比较久,楼主无意间注册了一个APP,上面竟然有sm板块,楼主之前一直觉得sm口味太重,理解不了,但深入那个板块,看了写帖子之后,很有感触,存在既有道理,人生苦短,很多事情似是而非,也更明白了“起身为友,跪地为奴”的意义。恰逢这个礼品店主妹子饥渴,在我出差期间微信上调戏我,让我赶紧回去,我顺口一说,难道你是求虐,然后发了一个女m自我检测表格给她,这一发,彻底撩起了妹子的欲望,各种跟我大尺度聊天,让我调教她,我趁势提出一起尝试sm,楼主对于sm来说,完全是新手,什么也不会,也没多想,先提前买了一堆道具:跳蛋、AV棒、眼罩、口塞、肛塞、丝袜、情趣内衣、手铐、绳子、颈绳。。。硬着头皮上,都说女人有好奇心,男人也有,比如楼主对于sm。终于等到归期,到家拿到快递,花了一天时间进行清洗消毒,毕竟所有的sm安全是第一,这包括道具安全、尺度安全以及过程安全,楼主抓紧学习sm中的理论、流程以及玩法,绳艺最难,毕竟刚开始,时间也不充裕,绳子就一条,花了两分钟看了怎么捆绑。。。不知道是楼主有天赋还是楼主捆绑得过于简单,我感觉出来的效果还不错(下面图片就是楼主学习两分钟的捆绑成果),妹子挺喜欢。
        当天(也就是这个月)晚上和妹子约好时间,楼主打包了饭菜,买好红酒、蜡烛,烘托好气氛,一起喝了点,喝到微醺的状态,开始进入主题,楼主让妹子跪下来,命令其自己把自已脱光,然后楼主,算了,不说那么详细了,大家看图吧,整个sm过程中,妹子真的是高潮不断,和平时单纯的做爱完全不一样,各种兴奋,竟然真有m潜质,我相信生活中很多妹子都有,可能有些不自知,有些找不到好的主人调教,sm圈子比较小,相识不易,好奴好主都希望大家互相尊重互相保护。
        看得越多越是觉得当s也没大家想象中的那么简单,通过最近的看帖及这次调教有些个人见解,对于男s:
        1/先提高自己内涵眼界,要有自己的主见,遇事不慌不乱,不会让场面尴尬冷场,要让奴有一种从心底里崇敬的心态看你,而不是看一个小白,只会发泄的小白;
        2/注意卫生,工具什么的都要清洗干净,更不要买那些劣质品。
        3/与时俱进,主奴关系和爱情男女一样,都要保鲜,要多学习一些新奇的任务手法,新的场景,不要一成不变的调教,是个人都会腻。
        4/环境要好,不要舍不得投入,比如酒店选带中央空调比较舒适,夏天来了也不容易着凉中暑,温度更适宜可以长时间调教,楼主推荐连锁的星级酒店。
        5/有耐心有素质会鼓励,不是所有的m什么都敢尝试、什么都喜欢、清楚自己要什么,所以需要s慢慢引导,发掘m的喜好,并要时常鼓励,让m放心去体验。
        6/魔鬼与天使,要注意分寸,严厉与温柔要掌握时机,不要偏激,过分的严厉,那像是极端分子,过分的温柔,没有s该有的权威,总之,度要把握好。
        7/有原则和底线,再舍不得自己的奴,也不要控制过度,更不要涉入别人生活。这点很重要。
        (有经验的男s和女m可私信我,一起进步)
        附上当天和第二天调教的图片,大家多多支持,留言帮顶哈,你们的支持就是我写出下一段故事最大的动力。

赞(21)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-19 01:41 發表評論
陋室茗屋

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:13127

支持分享
------------------------
L

TOP Posted: 05-19 01:42 #1樓 引用 | 點評
法克友

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:1954

感谢分享
.

TOP Posted: 05-19 01:44 #2樓 引用 | 點評
丢魂的猪

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:72

TOP Posted: 05-19 01:46 #3樓 引用 | 點評
买瓜的小掌柜

發帖:30

TOP Posted: 05-19 01:47 #4樓 引用 | 點評
弑天大魔

發帖:405

TOP Posted: 05-19 01:48 #5樓 引用 | 點評
嘻嘻哈哈520

發帖:4848

TOP Posted: 05-19 01:49 #6樓 引用 | 點評
diewalker

發帖:365

TOP Posted: 05-19 01:49 #7樓 引用 | 點評
雪茄大叔

發帖:12

TOP Posted: 05-19 01:49 #8樓 引用 | 點評
歌乐成囚

發帖:1095

TOP Posted: 05-19 01:51 #9樓 引用 | 點評
鹿人

發帖:1046

TOP Posted: 05-19 02:01 #10樓 引用 | 點評
龙蓉阁

發帖:2520

这个分享应该会给分了,真实
TOP Posted: 05-19 02:17 #11樓 引用 | 點評
石头爱跳舞

級別:騎士 ( 10 )
發帖:6149

TOP Posted: 05-19 02:25 #12樓 引用 | 點評
corlorfulday

發帖:8655

不错,,,
TOP Posted: 05-19 02:38 #13樓 引用 | 點評
劣质土壤

發帖:12574

支持分享
TOP Posted: 05-19 02:39 #14樓 引用 | 點評
假面一场

發帖:1235

TOP Posted: 05-19 02:43 #15樓 引用 | 點評
精灵梦可宝

發帖:1128

TOP Posted: 05-19 02:48 #16樓 引用 | 點評
东莞条野太狼

級別:騎士 ( 10 )
發帖:3981

感谢分享
TOP Posted: 05-19 02:51 #17樓 引用 | 點評
隔墙有洞

發帖:1331

感谢分享
TOP Posted: 05-19 02:51 #18樓 引用 | 點評
太虚游云

發帖:1097

谢谢楼主分享
TOP Posted: 05-19 02:52 #19樓 引用 | 點評
六级又没过

發帖:874

TOP Posted: 05-19 03:02 #20樓 引用 | 點評
高老桩

發帖:14787

这女的身材真好
TOP Posted: 05-19 03:08 #21樓 引用 | 點評
Tonic

發帖:387

TOP Posted: 05-19 03:12 #22樓 引用 | 點評
我想你不懂

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:9794

TOP Posted: 05-19 03:16 #23樓 引用 | 點評
Mature

發帖:10028

口爆够劲
TOP Posted: 05-19 03:24 #24樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x2, 04-19 08:30